وداعا ناصر الامة وداعا ناصر الإنسانية وداعا المدافع عن شعوب امتنا العربية وداعا يا قاهر الصهيونية وداعا يا قاهر الدواعش وكل الجماعات الداعشية وداعا يا قاهر كل الجماعات السلفية وداعا يا قاهر الهيمنة الامريكية وداعا يا قاهر الغرب ومخططاته الشيطانية وداعا يا سيد المقاومة
1- وداعا ياناصر العروبة
اذا كان ناصر العروبة الاول الزعيم جمال عبدالناصر قد رحل عن عالمنا في 28 سبتمبر عام 1970 فان الامة لها ناصر ثاني هو السيد حسن نصر الله القائد الملهم الاسم علي مسمي فهو اول قائد عربي يحقق اول نصر للامة بتحريره لبنان من الاحتلال الصهيوني عام 2000 وبدون معاهدة استسلام فقد اجبر الصهاينة علي الهروب ليلا من لبنان ,وهو القائد العربي الوحيد الذي دافع عن إبادة شارون لجنين في العام 2002 وهو القائد العربي الوحيد الذي حقق اول نصر علي الجيش الذي لا يقهر في حرب تموز 2006 وهو القائد العربي الوحيد الذي اجبر الصهاينة علي الافراج عن الالاف الاسري من العرب.
السيد نصر الله هو القائد العربي الوحيد الذي تصدي للهجمة الداعشية الغربية الاعرابية الإرهابية الوهابية علي سوريا من العام 2011 الي العام 2020 وهو القائد العربي الوحيد الذي انتقد علانية العدوان الاعرابي الارهابي الوهابي الداعشي علي اليمن وهو القائد العربي الوحيد الذي ارسل المئات من مقاتلي المقاومة الي العراق للدفاع الاحتلال الداعشي لشمال العراق وهو القائد العربي الوحيد الذي دافع عن المسيحيين في العراق وسوريا ولبنان وهو القائد العربي الوحيد الذي دافع عن السنة في العراق وسوريا ولبنان وفلسطين وهو القائد العربي الوحيد الذي دافع عن كل الاقليات في حينما هجم الدواعش علي سوريا والعراق ولبنان فلم يكن عنصريا في يوم من الايام بل كان انسانا ولذلك نقول له وداعا يا ناصر العروبة وداعا يا ناصر الإنسانية.
2- وداعا ناصر المستضعفين
السيد حسن نصر الله لم يكن ناصرا للامة فقط بل كان ناصرا لكل المستضعفين في العالم سواء كانوا مسلمين او مسيحيين سنة او شيعة دروز او مارونيين فلم يقول انا شيعي وليذهب الاخرون الي الجحيم فرغم انه شيعي فكان هو المدافع عن اهل السنة في فلسطين بل كان مدافعا عن المسيحيين في فلسطين واحداث كنيسة المهد تشهد بذلك ومطران فلسطين المطران عطالله حنا يشهد بذلك ,وظل يدافع عن فلسطين حتي قتله قتلة الانبياء والمرسلين ,وهو الذي انقذ سوريا من الاحتلال الداعشي فارسل مقاتلي حزب الله للدفاع عن سوريا ضد الحرب الكونية علي سوريا ودافع عن سوريا حين شيطنها الاعراب وغزاها الإرهاب.
لقد حشدت أمريكا وبريطانيا وفرنسا والسعودية والامارات والبحرين وقطر وتركيا مئات الالاف من الإرهابيين لغزو سوريا ولولا تصدي السيد لهذه الحرب الإرهابية لسقطت سوريا ولم تسقط سوريا بيد جبهة النصرة الداعشية المدعومة من قطر وتركيا الا بعد استشهاد نصر الله ,ودافع بكل قوة عن الغزو الداعشي للعراق بقيادة أمريكا وبريطانيا وتركيا والسعودية وقطر في 2014 وعن ذلك قال نصرالله ان اللواء قاسم سليماني قائد فيلق القدس في الحرس الثوري الإيراني اتصل به ليلا وطلب منه 200 قائد من حزب الله ووافق نصرالله وارسلهم علي الفور الي العراق وكما استمات حزب الله في الدفاع عن سوريا ضد الحرب الداعشية فقد استمات في الدفاع عن العراق وايضا كان موقفه انه ضد العدوان علي اليمن واعلن ذلك بصراحة ,ودافع عن غزة حتي استشهاده فقد فتح جبهة مع العدو حتي يشتت المحتلين وواصل دفاعه عن غزة باستماتة حتي قتله الصهاينة لقد فقدت الامة ناصر المستضعفين وداعا يا نصر الله.
3- كفره اهل السنة فاستشهد دفاعا عنهم
بعدما حرر حزب الله لبنان عام 2000 زادت شعبيته في الوطن العربي فأثار ذلك قلق أمريكا فأوعزت الي بني سعود بضرورة شيطنة الشيعة وخاصة حزب الله ودفعت السعودية عشرات المليارات فقط لتشويه صورة حزب الله والتحذير منه وبدعم من المخابرات الامريكية فقد قامت المخابرات الامريكية والسعودية بصناعة ما يسمي بعلماء السلفية الوهابية وهم حسان ويعقوب والحويني والبرهامي وغيرهم وفتحوا لهم عشرات القنوات الفضائية بل تمكنت أمريكا والسعودية من ضم ملايين الشباب العربي العاطل الي الانضمام لهذه الجماعات الوهابية التكفيرية ومهمتهم هي الدعوة لألوهية أمريكا وتكفير وشيطنة كل من يعادي أمريكا وإعلان الجهاد في سبيل امريكا ضد كل من يعادي أمريكا وكان تركيزهم علي شيطنة حزب الله وامينه العام بل حاولت السعودية اغتيال السيد حسن نصرالله
لقد شغلوا امتنا بامور تافهة وهي فكرة هنري كسينجر حرب المائة عام بين السنة والشيعة وللأسف شعوبنا انخدعت وراء فكرة الجهاد في سبيل أمريكا واستطاعت أمريكا حشد مئات الالاف من الشباب العربي للجهاد في سبيل أمريكا والشيطان ضد روسيا في نهاية السبعينات كما استطاعت أمريكا تجنيد مئات الالاف من الشباب العربي للجهاد في سبيل أمريكا والشيطان في سوريا واستطاعت امريكا تجنيد مئات الالاف من الشباب العربي للجهاد في سبيل أمريكا والشيطان في العراق واستطاعت أمريكا تجنيد عشرات الالاف من الشباب العربي للجهاد في سبيل أمريكا والشيطان في اليمن ,وشكلت أمريكا تحالفات اعرابية إرهابية وهابية وهي التحالف الإرهابي الداعشي لضرب سوريا والتحالف الداعشي لضرب العراق والتحالف الدولي لدعم داعش والتحالف الاعرابي لضرب اليمن وللأسف انخدعت شعوبنا العربية وراء شياطين المخابرات الامريكية وهم علماء السلفية الذين كانوا هم القادة لحشد ملايين الشباب للجهاد في سبيل أمريكا لكن حينما قامت أمريكا بقصف غزة علي مدار 500 يوم لم نسمع اي من شياطين المخابرات الامريكية يدين ذلك فلا حسان ولا يعقوب ولا الحويني ولا البرهامي ادانوا في حين انهم تسببوا في قتل ملايين السوريين وملايين العراقيين ومئات الالاف من اليمنيين فاين هم من غزة التي تعرضت للإبادة.
الغريب انهم كانوا يكفرون حزب الله لانه يدافع عن غزة ان السلفية هي جماعة صهيونية مندسة في الإسلام أسسها ضابط المخابرات الإنجليزي مستر همفر حينما جاء بيهودي عراقي اسمه مردخاي ابن ابراهام واطلق عليه محمد ابن سعود وجاء بيهودي تركي اسمه سليمان القرقوزي وسماه محمد ابن عبد الوهاب ولذلك السلفيين هم حلفاء لليهود وقد شهد جنرال اسرائيلي سابق بذلك لقد سب اهل السنة نصرالله واستشهد نصرالله دفاعا عنهم
افيقوا ياعرب .
ـــــ
الشحات شتا