المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الحقائب والوزراء.. الرئاسة اللبنانية تعلن تشكيل حكومة جديدة من 24 وزيرا

    أعلنت الرئاسة اللبنانية، اليوم السبت، تشكيل حكومة جديدة من...

    خلال شهر.. استشهاد وإصابة 89 مواطن بنيران القوات السعودية في صعدة

    كشفت احصائية حديثة عن استشهاد 11 مواطنا وإصابة 78...

    خامنئي لوفد حماس: لقد هزمتم أمريكا والصهاينة

    استقبل قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد علي الخامنئي،...

    “قبائل مأرب” تستنكر جرائم قتل المختطفين داخل “سجون الإصلاح”

    استنكرت قبائل مأرب، جريمتي اختطاف وتعذيب وقتل الشاعر راشد الحطام، والشاب ماجد العامري، من قبل مرتزقة العدوان، محملين قيادات حزب الإصلاح مسؤولية جرائم التعذيب والقتل الوحشي التي ترتكب بحق السجناء.

    جاء ذلك خلال الوقفات الحاشدة التي شهدتها محافظة مأرب عقب صلاة الجمعة، تنديدا بجرائم تعذيب المختطفين وقتلهم في سجون مرتزقة العدوان، واستمرارًا في نصرة الشعب الفلسطيني.

    وردد المشاركون في الوقفات الهتافات المنددة بمحاولات الرئيس الأمريكي المجرم ترمب تهجير أبناء غزة، وكذا مواصلة العدو الصهيوني في ارتكاب الجرائم والخروقات بلبنان والضفة الغربية.

    وأكد بيان صادر عن الوقفات، ثبات الموقف اليمني مع الشعب الفلسطيني المسلم العزيز، معبرا عن الإدانة والاستنكار لمخططات الإدارة الأمريكية لتهجير الشعب الفلسطيني والسيطرة على قطاع غزة.

    وأشاد بموقف مصر والأردن الرافض لتهجير أهل غزة من أرضهم.. حاثا على الثبات والاستمرار على هذا الموقف، مجدداً التأكيد على الجهوزية والاستعداد لأي قرارات يتخذها السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي لمواجهة قوى العدوان وأدواتهم.

    ودعا البيان الجميع إلى الاستمرار في الالتحاق بدورات التعبئة العامة، وكذا دعم القوة الصاروخية والجوية والبحرية ومقاطعة البضائع الأمريكية والإسرائيلية.

    spot_imgspot_img