المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    صحيفة أرجنتينية: اليمن يحطم وهم القوة.. الإمبراطورية الأمريكية في حالة انهيار

    قالت صحيفة أرجنتينية ناطقة باللغة الإسبانية، أن اليمن حطمت...

    هزة أرضية بين حجة وصعدة

    سجلت محطات مركز رصد ودراسة الزلازل والبراكين في اليمن...

    عبد السلام: العدوان الأمريكي على اليمن جريمة موصوفة وفشل ذريع

    أكد محمد عبدالسلام، رئيس وفد صنعاء في المفاوضات السياسية،...

    عودة المسيرات المليونية اليمنية لأكثر من 450 ساحة: الهجمات الأمريكية تزيدنا إصرارا على نصرة فلسطين

    شهدت العاصمة اليمنية صنعاء والمحافظات الخاضعة لسلطتها، اليوم الجمعة،...

    أمطار رعدية متفاوتة الشدة على عدة محافظات

    توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة ومتفرقة على أجزاء من عدة محافظات خلال الـ 24 ساعة القادمة.

    وذكر المركز في نشرته الجوية، أنه من المتوقع هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة على أجزاء من محافظات لحج، الضالع، تعز، إب، ريمة، المحويت، حجة، غرب صعدة وصنعاء، ذمار، حجة، المحويت، وتشمل أجزاء من مرتفعات وسهل تهامة.

    وأشار إلى احتمال هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على مناطق من محافظات البيضاء، أبين، شبوة وحضرموت والسواحل الجنوبية والشرقية والغربية.

    وبلغت كمية الأمطار التي هطلت خلال الـ24 ساعة الماضية، وتم قياسها في بعض محطات الرصد الجوي 10.5 ملم في الحوبان- تعز، 0.4 في بعدان- إب.

    وهطلت أمطار متفاوتة الشدة بعضها غزيرة خارج نطاق محطات الرصد شملت أجزاء من محافظات أبين، لحج، الضالع، وسهل تهامة.

    ونبه المركز المواطنين من التواجد في بطون الأودية وممرات السيول ومن العواصف الرعدية أثناء هطول الأمطار، والتدني في مدى الرؤية الأفقية وعبور الجسور الأرضية بسبب هطول الأمطار والسحب المنخفضة.

    spot_imgspot_img