المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “ابتهال أبو سعد” تدعو إلى مقاطعة شركة “مايكروسوفت” التي فُصلت منها قبل يومين

    دعت المهندسة المغربية، ابتهال أبو السعد، إلى مقاطعة جميع...

    هيئة الآثار تدين تدمير الغارات الأمريكية لقلعة تاريخية

    أدانت هيئة الآثار في صنعاء، الأربعاء، استهداف الغارات الأمريكية...

    عاجل.. غارات أمريكية عنيفة ومتجددة على العاصمة صنعاء (الأماكن المستهدفة)

    جدد طيران العدوان الأمريكي، مساء اليوم الأربعاء، سلسلة غارات...

    غارات أمريكية شديدة الإنفجارات على العاصمة صنعاء (الأماكن المستهدفة)

    شن طيران العدوان الأمريكي، مساء اليوم الأربعاء، سلسلة غارات...

    مأرب.. لحظة انفجار أكبر مخزن للأسلحة في أكبر معسكرات المرتزقة وتطاير مقذوفات نحو مناطق سكنية “فيديو”

    دوت مساء اليوم الاثنين 7 نوفمبر 2022م الموافق 13 ربيع الآخر 1444هـ انفجارات ضخمة في المنطقة العسكرية الثالثة التابعة لمرتزقة العدوان السعودي الأمريكي في محافظة مأرب.

    الإنفجارات التي أشار مواطنين إلى سماعها من معسكر المنطقة العسكرية الثالثة للمنافقين أعقبته انفجارات عنيفة متتالية وفقاً لمصادر محلية وميدانية.

    وسمعت أصوات الانفجارات بينما تعالت ألسنة النيران وسحابة أدخنة كثيفة، وبينت مقاطع فيديو تطاير صواريخ ومقذوفات كانت مخزنة في المعسكر إلى مناطق سكنية، متسببا بخسائر غير محصورة في المناطق السكنية المجاورة ما أحدث حالة من الهلع لدى السكان والنزوح من المناطق القريبة للمعسكر.

    وأشارت مصادر محلية إلى أن الانفجارات في المخازن أدت لوقوع خسائر كبيرة في السلاح الذي تكدسه ميليشيات المنافقين في معسكراتها.

    وما تزال الأسباب مجهولة وسط تأكيد بعض الموالين للمرتزقة أن الانفجارات داخلية ولم تكن باستهداف خارجي وتأتي بهدف اخفاء المنافقين جريمة النهب مع اقتراب الجرد السنوي.

    spot_imgspot_img