المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    قائد أنصار الله يكشف تفاصيل عن “هدية العيد” للصهاينة الاحد الماضي

    وقال قائد أنصار الله في كلمته حول اخر المستجدات...

    ترامب يقرّ مجدداً بتصنيع صنعاء للأسلحة المتطورة

    يواصل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إقراره بتصنيع قوات صنعاء...

    دبلوماسي أمريكي: قصف اليمن فشل واليمنيون على الجانب الصحيح من التاريخ

    أكد الدبلوماسي الأمريكي المتقاعد تشارلز فيريمان أن الحملة العسكرية...

    السعودية دومًا في موقع “المفعول به”

    من المضحك المبكي أن تسمع محللين سعوديين أو عربًا...

    رئيس لجنة المصالحة الوطنية الفيشي: حزب الإصلاح اختطف مأرب منذ 6 سنوات لينهب نفطها ويضحون بأبنائها للدفاع عن مصالحهم

    قال رئيس لجنة المصالحة الوطنية يوسف الفيشي اليوم الأربعاء، إن حزب الإصلاح اختطف مارب منذ 6 سنوات لينهب نفطها وغازها الذي هو ملك لليمن كله.

    وأوضح الفيشي خلال اجتماع للجنة المصالحة الوطنية مع عدد من قيادات الدولة العسكرية والأمنية وأعضاء من مجلسي النواب والشوى وهيئة شؤون القبائل لمناقشة أوضاع ما تبقى من مديريات محافظة مارب، أوضح أن حزب الإصلاح أهان قبائل مارب واستعبد مشايخها، وقاتلوا مشايخ في عبيدة وكان آخر جرائمهم قتل آل سبيعيان.

    وأضاف أن مرتزقة “الإصلاح” استهدفوا بن معيلي وبن جلال وقبائلهم، واستهدفوا الشيخ محمد الأمير وقبائله، واستهدفوا الكل في مارب.

    ولفت إلى أن المرتزقة في مارب يتخذون العرادة واجهة لأنه منتمي لتنظيم “الإخوان”، وهؤلاء ينهبون مارب ويضحون بأبنائها للدفاع عن مصالحهم.

    وأكد الفيشي أن المرتزقة اليوم يائسون من معركة مارب لكنهم يدفعون بالمقاتلين للجبهات كي يخرجوا ثرواتهم التي نهبوها من مارب إلى الخارج.

    وتعليقا على تعيين مبعوث أمريكي خاص إلى اليمن، تساءل رئيس اللجنة الوطنية: منذ متى بدأوا يهتمون باليمن والإنسانية وحقوق الإنسان، وهم الذين يقتلون الأطفال والنساء لـ6 سنوات؟

    وأشار إلى أن أشنع المجازر كانت في حكم “الحزب الديمقراطي” الأمريكي، وأُعلنت الحرب علينا خلال حكمهم.

    وقال إن “الأمريكيين تراجعوا عن قرارهم لأنهم اكتشفوا أنه ضد شعب، وخروج الشعب إلى الساحات جعلهم يدركون أنهم يستهدفون شعبا بهذا القرار”.

    كما أكد أن أبناء مارب لا يرفعون بنادقهم بوجه الجيش واللجان، “وهم في بيوتهم أو في الجبهات معنا في معركة التحرير”.

    spot_imgspot_img