المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    وزارة الصحة: 3 مصابين “بالعدوان الأمريكي” على العاصمة صنعاء ومحافظة صعدة

    أفادت وزارة الصحة والبيئة بإصابة ثلاثة مواطنين جراء العدوان...

    12 ولاية “أمريكية” تقاضي “ترامب” بسبب “التعريفات الجمركية”

    طعنت 12 ولاية أميركية أمام القضاء أمس الأربعاء بالرسوم...

    ارتقاء 50 شهيد في غزة والاحتلال يقر بقصف مدرسة تؤوي نازحين

    أعلنت مصادر طبية فلسطينية عن استشهاد 50 شخصاً في...

    فوضى عدن.. اشتباكات عنيفة بين فصائل مرتزقة العدوان

    اندلعت اشتباكات عنيفة، أمس الجمعة، بين فصائل المرتزقة التابعة لدول تحالف العدوان السعودي الإماراتي في حي عبدالعزيز التابع لمدينة عدن.

    وقالت مصادر محلية إن الاشتباكات اندلعت بمحيط مقر لما يسمى ” الحزام الأمني” بحي عبد العزيز بمديرية المنصورة تخلله انفجارات عنيفة.. مضيفة ”إن العديد من الأطقم انتشرت في الطريق الواصلة إلى المركز الامني.

    وأضافت المصادر إن “الاشتباكات جاءت بعد انتشار متبادل لقوات إدارة أمن عدن والحزام الأمني في المدينة في إطار سباق للسيطرة الأمنية على عدن”.

    وفي ذات المحافظة تعرض مواطن اليوم للاعتداء والسرقة من قبل مسلحين في مدينة كريتر.

    وقالت مصادر محلية إن مسلحين قاموا بالتقطع للمواطن عمر العطار و الاعتداء عليه و ضربه بأعقاب البنادق والتهديد بالقتل ومن ثم سرقة كل ما لديه من مال ومقتنيات.. فيما سجلت القضية ضد مجهول.

    يذكر أن المحافظات الواقعة تحت سلطة الاحتلال تعيش انفلاتا أمنيا وعمليات نهب وتقطعات للمواطنين بشكل يومي.

    spot_imgspot_img