المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    عاجل.. غارات أمريكية شديدة الإنفجارات على العاصمة صنعاء (الأماكن المستهدفة)

    شن العدوان الأمريكي، فجر الجمعة11 أبريل، سلسلة غارات عنيفة...

    خلال شهر رمضان.. “119 شهيدا وجريحا بنيران القوات السعودية” في صعدة

    قتل وجرح 119 مواطن، بنيران القوات السعودية في مناطق...

    “ابتهال أبو سعد” تدعو إلى مقاطعة شركة “مايكروسوفت” التي فُصلت منها قبل يومين

    دعت المهندسة المغربية، ابتهال أبو السعد، إلى مقاطعة جميع...

    غدا الثلاثاء.. تدشين مخيم طبي طارئ بمديرية الجراحي في الحديدة

    المشهد اليمني الأول/

    تدشن الهيئة العامة للزكاة بالتعاون مع جمعية الرعاية الصحية للمجتمعات المتضررة غداً الثلاثاء ،المخيم الطبي المجاني الـ12 في إطار الاستجابة الطارئة في مديرية الجراحي بمحافظة الحديدة تحت شعار “الزكاة في مصارفها”.

    وأوضح أمين عام جمعية الرعاية الصحية الدكتور نشوان العطاب أن المخيم الطبي المجاني الثاني عشر سينفذ على مرحلتين الأولى ينفذ في طب وجراحة العيون فيما ستخصص المرحلة الثانية منه لاستقبال ومعاينة أمراض “الباطنية العامة، الأطفال، أمراض النساء والولادة، الأمراض الجلدية”.

    وأكد المخيم الخاص بطب وجراحة العيون الذي يبدأ غداً الثلاثاء ويستمر لمدة أسبوع، يستهدف ألفين حالة من الأسر الفقيرة من إجراء فحوصات والمعاينة وإجراء 300 عملية جراحية لإزالة المياه البيضاء وإزالة ظفرة الملتحمة وكذا الأكياس الدهنية في الجفون.

    ولفت الدكتور العطاب إلى أن المخيم سيبدأ تنفيذ المرحلة الثانية في الـ21 ديسمبر لاستقبال ومعاينة ثمانية آلاف إلى عشرة آلاف حالة من الأسر الفقيرة في اختصاصات “الباطنية العامة، الأطفال، أمراض النساء والولادة، الأمراض الجلدية”، وسوف يستمر حتى 26 ديسمبر.

    spot_imgspot_img