المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    رفض يمني رسمي: تسليم مطار سقطرى لشركة إماراتية يمثل تهديداً للأمن القومي

    أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في اليمن رفضها...

    مشهدية التشييع الأصعب.. لشهيد الإنسانية والمسلمين السيد حسن

    مع رفيقه السيد هاشم صفي الدين، وبلكنة الراء المفقودة...

    “انتصار الدم على السيف” في أجواء وداع شهيد الإسلام والإنسانية

    ودعت الأمة وأحرار العالم، الأحد، شهيد الإسلام والإنسانية سماحة...

    وسائل إعلام إسرائيلية: أحد مستشاري نتنياهو مصاب بفيروس كورونا

    المشهد اليمني الأول/

    كشفت وسائل إعلام إسرائيلية، أن أحد مستشاري رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو أدخل المستشفى للاشتباه بإصابته بفيروس كورونا.

    أشارت “القناة 12” الإسرائيلية، إلى أن “نتنياهو التقى بأحد مستشاريه، وبعد يومين، أدخل قريب المستشار إلى المستشفى بعد التأكد من إصابته بالفيروس”.

    وقال مصدر مقرب من رئيس الوزراء، إن “المستشار كان في محيط رئيس الوزراء يوم الخميس الماضي، ولكن تم الحفاظ على تعليمات المسافة”.

    وأضاف: “المستشار ليست لديه أي أعراض”.

    وخضع نتنياهو وعائلته لاختبارين للفيروس قبل أسبوعين، وتم الحصول على نتائج الاختبارات بعد ساعات، مما يشير إلى أن أيا منهم لم يصب بالفيروس.

    ووفقا لتوجيهات وزارة الصحة الاسرائيلية، فإن “نتنياهو غير مطلوب للعزل في هذه المرحلة، لأنه لا يتعرض بشكل مباشر لمريض تم التحقق منه، لكن الوضع قد يتغير في حال تبين أن الفحص لهذا المستشار إيجابي”.

    spot_imgspot_img