المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الحرب الأميركية على القانون الدولي.. العدالة لا تطال الحلفاء!

    تشكل المحكمة الجنائية الدولية إحدى أبرز أدوات العدالة الدولية...

    العملية العسكرية الأمريكية في اليمن.. تكلفة باهظة ونتائج هزيلة

    في تصعيد عسكري بدا وكأنه رد استعراضي على ضربات...

    مظاهرات حاشدة في “السويد وبنغلاديش” تضامنًا مع فلسطين ورفضًا لحرب الإبادة على غزة

    شهدت العاصمة السويدية "ستوكهولم" وعاصمة بنغلاديش "دكا"، السبت، مظاهرات...

    عن أثر إسقاط الجيش اليمني لطائرة الـMQ9 على الأيديلوجيا الصهيونية

    إن الأساس النظري للصهيونية فكرة «تحرير اليهود»، تحويل هذه...

    الحوثي يعلن استئناف التظاهرات المليونية اليمنية دعما لغزة واستنكارا للعدوان الأمريكي

    دعا قائد حركة أنصار الله، عبد الملك الحوثي، اليوم الخميس، لاستئناف الخروج الشعبي المليوني في العاصمة اليمنية صنعاء والمحافظات الأخرى، لتأكيد استمرار التضامن مع غزة والشعب الفلسطيني، واستنكاراً للجرائم الأمريكية ضد اليمنيين.

    وأكّد الحوثي في خطابه أن “المظاهرات الأسبوعية الضخمة التي ينظمها الشعب اليمني تُعد من أبرز أشكال الدعم الشعبي للقضية الفلسطينية”، مشيراً إلى استمرار هذه التحركات لمدة 15 شهراً بشكلٍ أسبوعي، وهو ما “لا يوجد نظير له في أي دولة بالعالم”.

    وأضاف أن هذه التظاهرات تُشكّل “صوتاً جماهيرياً عالياً وفريداً” يدعم المظلومية الفلسطينية، ويمثل “نموذجاً ملهمًا للعالم”، معتبراً أن الحضور المليوني المتكرر يُعزِّز الضغط الدولي لفضح الممارسات الإسرائيلية والأمريكية.

    وتوجه الحوثي بالدعوة إلى استئناف التظاهرات بكثافة هذا الأسبوع، قائلاً: “نأمل أن يواصل شعبنا تمسُّكه بهذا الحضور الواسع، الذي يكتسب أهمية استثنائية في ظل التصعيد الأمريكي الداعم للاحتلال”، مؤكداً أن هذه الخطوات “ستُسفر عن نتائج مؤثرة إن شاء الله”.

    كما ربط قائد أنصار الله بين استمرار التحركات الشعبية و”مواجهة المحاولات الأمريكية لتعزيز هيمنتها”، معتبراً أن الخروج المليوني رسالةٌ واضحةٌ بأن “الشعب اليمني لن يتراجع عن مواقفه، وسيظل صوته المدوي داعماً للحقوق العربية والإسلامية”.

    spot_imgspot_img