شن العدوان الأمريكي، اليوم الثلاثاء غارات عدوانية على محافظة صنعاء وذمار وعمران والحديدة ومأرب.
شن العدوان الأمريكي ـ3 غارات على منطقة زراعية غربي مدينة ذمار. واوضح مصدر محلي ان الدفاع المدني انتشل 3 إصابات من حراسة وعمال المزرعة المستهدفة.
وشن العدوان الأمريكي، غارات على محافظة عمران. وأفاد مصدر محلي بعدوان أمريكي استهدفت شبكة الاتصالات في شوابة بمديرية ذيبين.
كما شن العدوان الأمريكي ثلاث غارات على شبكة الاتصالات في منطقة جبل الشماحي بمديرية بعدان بمحافظة إب.
هذا وشن العدوان الأمريكي غارات استهدفت حيا سكنيا في مدينة “أمين مقبل” في مديرية الحوك بالحديدة خلفت 4 شهداء و13 جريح من المواطنين. وكان شن العدو الأمريكي في وقت سابق اليوم غارتين على جزيرة كمران.
كما شن العدوان الأمريكي 9 غارت على محافظة مأرب، توزعت على النحو التالي: خمس غارات على مديرية مجزر، وغارتين على منطقة كوفل بصرواح، وغارتين على مديرية الجوبة.
وكان شن العدوان الأمريكي في وقت سابق فجر اليوم، 11 غارة عنيفة على محافظة صنعاء بقنابل ارتجاجية هزت منازل المواطنين وسط العاصمة صنعاء.