المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    عودة المسيرات المليونية اليمنية لأكثر من 450 ساحة: الهجمات الأمريكية تزيدنا إصرارا على نصرة فلسطين

    شهدت العاصمة اليمنية صنعاء والمحافظات الخاضعة لسلطتها، اليوم الجمعة،...

    عاجل.. غارات أمريكية شديدة الإنفجارات على العاصمة صنعاء (الأماكن المستهدفة)

    شن العدوان الأمريكي، فجر الجمعة11 أبريل، سلسلة غارات عنيفة...

    الحوثي يحمّل “الأمريكي والإسرائيلي” مسؤولية تداعيات أي تصعيد قادم

    حمّل عضو المجلس السياسي الأعلى، في صنعاء، محمد علي الحوثي، “الأمريكي والإسرائيلي” مسؤولية أي تصعيد في حال لم تدخل المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة، مؤكدا في ذات الوقت جاهزية قواتهم لتنفيذ العمليات البحرية.

    وقال الحوثي في منشور على منصة “إكس” إن قواتهم في أتم الجهوزية لـ”مواجهة التجويع والحصار الإرهابي الإسرائيلي الأمريكي على غزة”، فيما تأتي هذه التصريحات قبل أقل من 24 ساعة من انتهاء المهلة التي حددها قائد أنصار الله عبد الملك الحوثي قبل ثلاثة أيام.

    وكان قائد حركة أنصار الله، قد جدد التأكيد الاثنين، على موقف اليمن فيما يتعلق بالمهلة المحددة لإدخال المساعدات إلى قطاع غزة، مشيراً إلى أن القوات المسلحة على أهبة الاستعداد لتنفيذ العمليات، موضحا أن الإجراءات العسكرية ستدخل حيز التنفيذ منذ لحظة انتهاء المهلة المحددة إن لم تدخل المساعدات إلى قطاع غزة.

    spot_imgspot_img