المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    حماس تهدد الاحتلال بتأجيل تبادل الأسرى بسبب الخروقات المستمرة

    أكدت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) في تصريح صحفي التزامها...

    تصاعد الاحتجاجات الشعبية في أبين تنديدا بانهيار الوضع المعيشي

    تصاعدت حدة الاحتجاجات الشعبية في محافظة أبين، اليوم الإثنين،...

    إيكونوميست: حملة “الصين” لجلب تأييد خططها لضم “تايوان” مذهلة

    قال تقرير لمجلة إيكونوميست البريطانية إن حملة الصين الجديدة...

    “شهيدنا الصماد”.. مناورة عسكرية لتعزيز جاهزية “القوات اليمنية” في مواجهة التهديدات الصهيوأمريكية

    في إطار تعزيز قدرات القوات المسلحة اليمنية وتأكيد جاهزيتها للتعامل مع أي تطورات مستقبلية، أُقيمت مناورة عسكرية تحت عنوان “شهيدنا الصماد” لخريجي دورة عسكرية من منتسبي ألوية البدر.

    وحضر المناورة نائب رئيس هيئة الأركان، اللواء الركن علي الموشكي، بالإضافة إلى عدد من المشايخ والقيادات العسكرية والمدنية.

    وركزت المناورة على محاكاة أهداف مفترضة للعدو الصهيوني، باستخدام مختلف أنواع الأسلحة. وشاركت وحدات المشاة في اقتحام تحصينات العدو والسيطرة عليها.

    وتُعتبر هذه المناورة خطوة استراتيجية لتعزيز الكفاءة العسكرية والاستعداد القتالي للقوات المسلحة اليمنية. وتمثل استعراضًا للجاهزية العسكرية وقدرة القوات اليمنية على التصدي لأي تهديدات محتملة.

    كما تجسد هذه المناورة الجهود المبذولة للحفاظ على الأمن والاستقرار في البلاد، وتعزز من قدرات القوات المسلحة في مواجهة التهديدات الخارجية.

    spot_imgspot_img