المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الانتقالي يقطع الطريق أمام أبناء تعز المتجهين إلى عدن

    أفادت مصادر إعلامية عن منع مليشيات الانتقالي الجنوبي التابعة...

    مخابرات صنعاء توجّه دعوة هامة لجميع المواطنين

    وجّه رئيسُ جهاز الأمن والمخابرات اللواء الركن عبد الحكيم...

    فضيحة تطال وزير الدفاع الأمريكي بتسريب معلومات عسكرية.. والكونغرس يطالب بإقالته

    كشفت وسائل إعلام أمريكية، الاثنين، فضيحة جديدة تضمنت محادثات...

    تحذير من أجواء باردة في عدة محافظات يمنية خلال الـ24 ساعة القادمة

    أصدر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر النشرة التنبيهية رقم (3 / 2) ليوم 6 فبراير 2025، محذراً من أجواء باردة ستشهدها عدة محافظات يمنية خلال الـ24 ساعة القادمة.

    وسجلت بعض محطات الرصد الجوي أدنى درجات حرارة صباح اليوم، حيث بلغت في ذمار 1.6°م، والبيضاء 2.7°م، وعمران 4°م، وصنعاء 5°م، وإب 8°م، والضالع 8.9°م.

    ويتوقع المركز أن تشهد محافظات البيضاء، ذمار، صنعاء، عمران، وصعدة أجواء باردة، بينما ستكون الأجواء باردة نسبياً على مرتفعات حجة، المحويت، ريمة، إب، الضالع، لحج، أبين، وهضاب شبوة، حضرموت، المهرة، بالإضافة إلى أجزاء من المناطق الصحراوية.

    ونبه المركز المواطنين في المناطق المذكورة إلى ضرورة اتخاذ الاحتياطات اللازمة لمواجهة الأجواء الباردة، خاصة خلال ساعات الليل والصباح الباكر، مع التركيز على كبار السن والأطفال والمرضى والعاملين في الفترات المسائية والصباحية.

    spot_imgspot_img