المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    تقرير صيني: الحوثيون يرهقون “واشنطن وتل أبيب” بتكتيكات غير مكلفة

    نشرت صحيفة "غلوبال تايمز" الصينية تقريرًا للكاتب الصيني "تانغ...

    “القوات اليمنية” تعلن اسقاط طائرة أمريكية نوع MQ9 في أجواء محافظة مأرب

    أعلنت القوات المسلحة اليمنية، اليوم الثلاثاء، إسقاط طائرة أمريكية...

    شاهد.. لحظة إطلاق القوات اليمنية صواريخ فرط صوتية على “إسرائيل”

    نشر الإعلام الحربي للقوات اليمنية، اليوم الخميس، مشاهد للحظة إطلاق الصاروخين فرط صوتيين على هدفين عسكريين للاحتلال الصهيوني في يافا المحتلة المسمّاه تل أبيب”.

    وأظهرت المشاهد لحظة إطلاق الصاروخين نوع “فلسطين2″، فيما أظهرت مشاهد أخرى تناقلتها وسائل إعلام عبرية وعربية منذ صباح  اليوم لمبنى مدمّر وسط “تل أبيب”، مؤكدة أن من آثار الاستهداف اليمني، رغم أن قوات الاحتلال زعمت أنها اعترضت الهجوم.

    وأعلنت قوات صنعاء، في وقت سابق اليوم، عن تنفيذ عملية عسكرية استهدفت هدفين عسكريين نوعيين وحساسين للعدو الإسرائيلي في منطقة يافا المحتلة وذلك بصاروخين بالستيين فرط صوتيين نوع (فلسطين2).

    وقال بيان المتحدث الرسم باسم قوات صنعاء العميد يحيى سريع إن “القوة الصاروخية في القواتِ المسلحةِ اليمنيةِ نفذت عمليةً عسكريةً نوعيةً استهدفت هدفينِ عسكريين نوعيين وحساسينِ للعدوِّ الإسرائيليِّ في منطقةِ يافا المحتلةِ وذلك بصاروخينِ بالستيينِ فرط صوتيينِ نوع فلسطين2″، مؤكدا أن’العملية حققتِ أهدافَها بنجاحٍ بفضلِ الله”

    ووفقا للعميد سريع فقد “نفذتِ العمليةُ تزامناً مع العدوانِ الإسرائيليِّ على منشآتٍ مدنيةٍ في العاصمةِ صنعاءَ ومحافظةِ الحديدة، منها محطاتُ الكهرباءِ وجاءَت   في إطارِ الردِّ الطبيعيِّ والمشروع”.

    وفي البيان قال العميد سريع إنَّ” العدوانَ الإسرائيليَّ لن يثنيَ اليمنَ واليمنيينَ عن تأديةِ الواجبِ الدينيِّ والأخلاقيِّ في الردِّ على مجازرهِ في قطاعِ غزةَ، وكذلك الردُّ على هذا العدوانِ الغاشمِ وذلك باستمرارِ الإسنادِ وضربِ كافةِ الأهدافِ المعاديةِ بالأسلحةِ المناسبة”.

    spot_imgspot_img