المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    ورد الآن.. حدث هام جدا في إيلات وشمال البحر الأحمر

    ورد الآن.. حدث هام جدا في إيلات وشمال البحر...

    بيروت: غدا تشييع تاريخي لقادة المقاومة

    دعا الشيخ علي دعموش رئيس اللجنة العليا لمراسم تشييع...

    شاهد ردة فعل الأسرى الصهاينة خلال عملية التسليم

    أقدم أحد الأسرى الصهاينة الثلاثة الذين أفرجت عنهم حماس...

    40 شركة تصنيع أسلحة صهيونية تعرض منتجاتها في أبوظبي

    فتحت السلطات الإماراتية الأبواب على مصراعيها لشركات تصنيع الأسلحة...

    القوات اليمنية تعلن استهداف عدداً من الأهداف العسكرية والحيوية للعدو الإسرائيلي في منطقتي “تل أبيب وعسقلان” في فلسطين المحتلة

    أعلنت القوات المسلحة اليمنية، اليوم الأحد، تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عدداً من الأهداف العسكرية والحيوية للعدو الإسرائيلي في منطقتي يافا تل أبيب وعسقلان في فلسطين المحتلة.

    وأوضح متحدث القوات اليمنية العميد يحيى سريع في بيان عسكري أن العملية نُفذتِ بعددٍ من الطائراتِ المسيرةِ وحققتْ أهدافَها بنجاحٍ بفضلِ الله.

    وبين أن العملية تأتي في سياق انتصارا لمظلوميةِ الشعبينِ الفلسطينيِّ واللبنانيِّ وإسناداً للمقاومتين الفلسطينية واللبنانية، وفي إطارِ المرحلةِ الخامسةِ من التصعيدِ.

    وأكد سريع أنَّ القواتِ المسلحةَ اليمنيةَ ورداً على جرائمِ العدوِّ الصهيونيِّ في غزةَ ولبنانَ سوفَ تواصلُ عملياتِها العسكريةَ وإنَّ هذه العملياتِ لن تتوقفَ إلا بوقفِ العدوانِ ورفعِ الحصارِ عن قطاعِ غزةَ ووقفِ العدوانِ على لبنان.

    وكان كشفت وسائل اعلام عبرية، في وقت سابق اليوم، هجوم يمني جديد يعد الثاني في غضون 48 ساعة. وافادت تقارير عبرية بأن انفجار هز قبل لحظات جنوب العاصمة تل ابيب.

    والبيان يعد الثاني منذ السبت حيث أعلنت القوات اليمنية قصف هدف حيوي للاحتلال في ايلات على البحر الأحمر.

    وتشير هذه التطورات إلى بدء اليمن مرحلة جديدة من الهجمات مع تواصلها لليوم الثاني على التوالي.

    spot_imgspot_img