المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    خامنئي لوفد حماس: لقد هزمتم أمريكا والصهاينة

    استقبل قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد علي الخامنئي،...

    ترامب يفرض عقوبات على “جنوب أفريقيا” على خلفية رفعها قضية ضد “إسرائيل”

    وقع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب على أمر تنفيذي بوقف...

    79 دولة تؤكد دعمها للمحكمة الجنائية الدولية ضد عقوبات ترامب

    أصدرت 79 دولة موقعة على نظام روما الأساسي للمحكمة...

    بأكثر من 7 مليار دولار.. صفقة أسلحة أمريكية لكيان العدو الإسرائيلي

    أعلنت وكالة التعاون الأمني والدفاعي الأمريكية، أمس الجمعة، موافقة...

    الرويشان: دول محور المقاومة هي من ستوقف المشروع الصهيوني المهدد للمنطقة

    أكد نائب رئيس الوزراء لشؤون الدفاع والأمن، الفريق الركن جلال الرويشان، أن دول محور المقاومة هي من ستوقف المشروع الصهيوني الذي يهدد المنطقة.

    وفي تصريحات لقناة المسيرة خلال مشاركته بمسيرة (وفاء لشهيد المسلمين.. مع غزة ولبنان معركة واحدة حتى النصر) التي خرجت يوم الجمعة، بالعاصمة صنعاء، تقدم الرويشان بالعزاء في استشهاد السيد حسن نصر الله، مشدداً على أن المدرسة التي بذرها ستظل قائمة وتستمر.

    كما شدد على أن الشعب اللبناني معني بالتماسك والتوحد لحماية أمنهم القومي المهدد من قبل العدو الصهيوني، مؤكداً أن مقاومة حزب الله كانت أكثر فاعلية في المواجهة المباشرة حتى بعد استشهاد أمينه العام، مضيفاً أن من يحتمي بمئات الدبابات هو من يخشى ويجبن عن المواجهة المباشرة.

    وأشار إلى أن ما يتعرض له لبنان اليوم هو امتداد للعدوان الصهيوني على غزة والوحيد الذي وقف في وجه العدو الصهيوني هي قوى محور الجهاد والمقاومة.

    وقال الرويشان إن دول مصر والأردن والخليج العربي إذا كانت تعتقد أن العدو الصهيوني لا يهدد أمنها القومي فهي مخطئة فالعدو يتحدث عن معركة الشرق الأوسط الجديد، مؤكداً أن محور المقاومة هي من ستوقف المشروع الصهيوني الذي يهدد المنطقة.

    spot_imgspot_img