المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “ابتهال أبو سعد” تدعو إلى مقاطعة شركة “مايكروسوفت” التي فُصلت منها قبل يومين

    دعت المهندسة المغربية، ابتهال أبو السعد، إلى مقاطعة جميع...

    هيئة الآثار تدين تدمير الغارات الأمريكية لقلعة تاريخية

    أدانت هيئة الآثار في صنعاء، الأربعاء، استهداف الغارات الأمريكية...

    عاجل.. غارات أمريكية عنيفة ومتجددة على العاصمة صنعاء (الأماكن المستهدفة)

    جدد طيران العدوان الأمريكي، مساء اليوم الأربعاء، سلسلة غارات...

    غارات أمريكية شديدة الإنفجارات على العاصمة صنعاء (الأماكن المستهدفة)

    شن طيران العدوان الأمريكي، مساء اليوم الأربعاء، سلسلة غارات...

    القوات اليمنية تستهدف سفينتين في البحر الأحمر والمحيط الهندي

    أعلنت القوات المسلحة اليمنية، مساء الثلاثاء، تنفيذ ثلاث عمليات عسكرية الأولى استهدفتا سفينتين في البحر الأحمر والمحيط الهندي.

    وأوضحت القوات اليمنية في بيان لها، أن العملية الأولى استهدفتْ سفينةَ ( CORDELIA MOON ) النفطيةَ البريطانيةَ في البحرِ الأحمرِ، وتم استهدافُها بثمانيةِ صواريخَ باليستيةٍ ومجنحةٍ وطائرةٍ مسيرةٍ وزورقٍ مسيرٍ، وقد أدتِ العمليةُ إلى إصابةِ السفينةِ إصابةً بالغة.

    والعمليةُ الثانيةُ استهدفتْ سفينةَ (MARATHOPOLIS) في المحيطِ الهنديِّ بصاروخٍ مجنح. بينما العمليةُ الثالثة استهدفت السفينةَ مجددا لانتهاكِها قرارَ حظرِ الدخولِ إلى موانئِ فلسطينَ المحتلةِ وذلك أثناءَ إبحارِها في منطقةِ عملياتِ القواتِ المسلحةِ في البحرِ العربيِّ إلى الشمالِ الشرقيِّ من أرخبيلِ سقطرى اليمنيِّ، وتم استهدافُها بطائرةٍ مسيرةٍ وأدتِ العمليةُ إلى اصابةِ السفينةِ بشكلٍ مباشر.

    وكان أعلنت القوات اليمنية في وقت سايق اليوم، تنفيذ تنفيذ عمليتين عسكريتين استهدفت الأولى هدفا عسكريا في يافا المحتلة بطائرة يافا، فيما استهدفت الأخرى أهدافا عسكرية في منطقة أم الرشراش بأربع طائرات مسيرة نوع صماد4.

     

    Exit mobile version