المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    فوائد تناول حبة البركة قبل النوم لصحة الجسم

    تعد حبة البركة واحدة من أشهر النباتات الطبيعية التي...

    الجمهورية السعودية في اليمن

    منذ هزيمة مصر في نكسة حزيران 1967، وسحب الرئيس...

    الفلفل الأسود يوميًا: السر الطبيعي لحرق دهون البطن بفعالية

    يعد الفلفل الأسود أكثر من مجرد توابل تضيف نكهة...

    قائد كتائب الوهبي: اختيار السنوار قائدا لحماس صفعة قوية بوجه إسرائيل

    أكد قائد كتائب الوهبي اللواء بكيل صالح الوهبي أن اختيار حركة حماس للمجاهد يحيى السنوار قائدا لها ورئيسا لمكتبها السياسي خلفا للشهيد المجاهد إسماعيل هنية شكل صفعة قوية لثلاثي الشر أمريكا وبريطانيا وإسرائيل.

    وأوضح اللواء الوهبي أن العدو الصهيوني لم يكن يتوقع أن حماس ستختار قائدا لها من ميدان المعركة، وهو ما يؤكد متانة المقاومة الفلسطينية وتماسكها، وقوتها التي تزداد يوما بعد آخر.

    وأشار إلى أن حماس نجحت من خلال اختيار القائد السنوار في إفشال الهدف الإسرائيلي الذي كان العدو يريد تحقيقه عقب اغتيال المجاهد الدكتور إسماعيل هنية.

    وأكد اللواء الوهبي أن محور المقاومة ثري بالقيادات الكبيرة وكل مكون في محور المقاومة لا يمكن أن يهتز أو يتأثر أو يتقهقر أذا استشهدت قياداته، بل يزداد صلابة وقوة مستمدة من قوة الله.

    spot_imgspot_img