المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الجهاد الإسلامي تشيد بقرار اليمن استئناف العمليات العسكرية ضد السفن الإسرائيلية

    أشادت حركة الجهاد الإسلامي بقرار القوات المسلحة اليمنية استئناف...

    سجون سرية للإمارات في جزيرة ميون اليمنية

    كشفت مصادر اعلامية عن وجود سجون سرية تديرها الإمارات...

    منظمة العفو الدولية: قرار قطع الكهرباء عن غزة مثابة سلاح حرب قاس وغير مشروع

    صرحت منظمة العفو الدولية أن قرار الاحتلال قطع الكهرباء...

    ولأول مرة يعترف الجيش الإسرائيلي بالهزيمة

    دون لف أو دوران اعترف الجيش الإسرائيلي بالهزيمة في...

    حين خذلتها القمة العربية بالقاهرة قمة اليمن تنصر فلسطين

    بعد البيان والموقف المخزي والضعيف والمذل التي خرجت به...

    إعلام أجنبي: تحقق حلم “أنصار الله” وهو مواجهة مباشرة مع (إسرائيل)

    أكّدت مجلة ذا أتلانتيك أن العدوان الإسرائيلي الأخير على اليمن جعل حركة أنصار الله اليمنية في مواجهة مباشرة مع العدو الإسرائيلي مشددةً على أن ذلك هو ما كانت تتمناه الحركة.

    وأشارت المجلة الأمريكية إلى أن أنصار الله منذ تأسيسها حملت قيمة العداء لإسرائيل وانتظرت الفرصة طويلاً للدخول في معركة مباشرة معها.

    وأوضحت المجلة في تحليل نشرته مؤخّراً أن ضرب اليمن لتلّ أبيب “يافا” المحتلة مثّل لحظة تجسيد حقيقي لمشروع حركة أنصار الله المعادي لإسرائيل.

    بدورها نشرت مجلة فورين أفيرس تقريراً سلّط الضوء على فشل التحالف العسكري الأمريكي الهادف لحماية المصالح الإسرائيلية أمام الضربات العسكرية اليمنية المتصاعدة.

    وأوضحت المجلة أن هذا التحالف العسكري لم يحقق أي هدف فيما تتصاعد العمليات العسكرية اليمنية كماً وكيفاً ضد العدو الإسرائيلي والقطع البحرية المعادية.

    وتؤكّد المجلة أن القتال ضد الولايات المتحدة وإسرائيل هو جزء أساسي من مشروع حركة أنصار الله.

    spot_imgspot_img