المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    عودة الكاوبوي “ترامب”.. بداية البلطجة الى محاولة السيطرة الكاملة

    الرئيس الأمريكي المنتخب حديثا “دونالد ترامب و انتزاع “قناة...

    الاتحاد الأوروبي يثير غضب سعودي بنسف تصنيف ترامب لـ”الحوثيين”

    اثار الاتحاد الأوروبي، اليوم الثلاثاء، غضب سعودي مع كشفه...

    الذي اغتالته أمريكا.. احياء ذكرى استشهاد “الرئيس السابق” في العاصمة صنعاء

    تواصلت في صنعاء، اليوم الثلاثاء، فعاليات احياء ذكرى استشهاد...

    غضب يمني عقب تصفية شاعر بسجون المليشيات بمأرب بسبب احتفاله بانتصار غزة

    أقدمت ميليشيا حزب الإصلاح في مدينة مأرب التي يسيطر...

    خلال 3600 يوم.. إحصائية جديدة لجرائم التحالف السعودي الإماراتي في اليمن

    كشف مركز عين الإنسانية للحقوق والتنمية، اليوم الثلاثاء، عن...

    أول تعليق لـ “محافظ عدن” عن “الإتفاق الجديد”

    أكد محافظ عدن طارق مصطفى سلام، اليوم الأربعاء، أن الاتفاقية الاقتصادية الإنسانية الأخيرة تمثل انتصارًا للشعب اليمني الأصيل والصامد في جميع المناطق، سواء في الجنوب أو الشمال أو الشرق أو الغرب.

    وأوضح سلام أن هذه الاتفاقية انتصرت للاقتصاد اليمني وللإنسانية المغيبة، مشيرًا إلى أنها تهدف إلى تحسين أوضاع المواطنين الذين يعانون من تداعيات الفساد السياسي والحرب الاقتصادية الظالمة.
    وأكد أن الاتفاق يسعى إلى معالجة الغلاء والتضخم المالي الذي يؤثر على لقمة عيش المواطن اليمني.

    وأشار سلام إلى أن الاتفاق يعكس وحدة القوى السياسية في اليمن في دعم المواطن البسيط، مؤكدًا أن المنتصر الوحيد في هذه الاتفاقية هو الشعب اليمني. وطرح تساؤلاً حول ضرورة الابتعاد عن التسيس في مثل هذه القضايا الإنسانية، مشددًا على أن الهدف هو تحسين حياة المواطنين ورفع معاناتهم.

    وأضاف أن الاتفاق يمثل خطوة مهمة نحو تعزيز الأمن الاجتماعي والاقتصادي، ويعكس التزام جميع الأطراف السياسية بمساندة الشعب اليمني في مواجهة التحديات الاقتصادية.

    spot_imgspot_img