المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    ترمب يستعجل الملف الإيراني.. ماذا عن روسيا والصين؟

    ١- ترمب مستعجل يلوح بالعصا وبيد بالجزرة يعلن فرض رسوم...

    مجلة “نيوزويك”: حملة واشنطن العسكرية فشلت في وقف عمليات اليمن

    أكدت مجلة “نيوزويك” الأميركية اليوم الاثنين، أنّ اليمن يتحدى...

    محللون: استمرار اطلاق الصواريخ من اليمن يعد إنجازا ونجاحا للقوات المسلحة اليمنية

    تواصل القوات المسلحة اليمنية عملياتها المساندة لغزة التي تستهدف...

    منظمات محلية: استهداف المصانع والمنشآت المدنية يكشف الوجه الحقيقي للعدوان الأمريكي

    أدان مركز عين الإنسانية للحقوق والتنمية، الجريمة التي ارتكبها...

    اصابة سفينة بهجوم يمني جديد وبدء غرق سفينة جديدة قبالة المهرة بعد اخلاء طاقمها

    أعلنت هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية، الأحد، عن حادثة بحرية قبالة ميناء نشطون في البحر العربي، بمحافظة المهرة شرقي اليمن. وقالت الهيئة إنها تلقت تقريراً عن نداء استغاثة من سفينة جنوب شرقي نشطون في البحر العربي.

    وفي بيان اخر اكدت هيئة التجارة البحرية البريطانية ان السفينة تعرضت لهجوم اليوم على بعد 96 ميلا بحريا عن نشطون باليمن. واضافت ان المياه تسربت إلي السفينة بشكل لا يمكن احتواؤه وان الربان والطاقم اضطروا إلى إخلاء السفينة وانتشلتهم سفينة أخرى.

    وصباح اليوم الأحد ، ذكرت وكالة السلامة البحرية البريطانية عن إصابة سفينة تجارية بأضرار نتيجة استهدافها بمسيّرة قبالة سواحل اليمن في البحر الأحمر.

    وتفرض القوات المسلحة اليمنية حظرا على السفن المرتبطة بالعدو الصهيوني في البحر الاحمر والبحر العربي حتى انهاء عدوانه المستمر منذ 8 اشهر على قطاع غزة.

    واخيرا اعلنت القوات اليمنية تدشين المرحلة الرابعة من التصعيد باستهداف الشركات والسفن في البحر الابيض المتوسط المرتبطة بانشطة مع الموانئ الفلسطينية المحتلة حتى وقف العدوان وحرب الابادة على الشعب الفلسطيني من قبل العدو الصهيوني في قطاع غزة.

    Exit mobile version