المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    رسميا .. الشيخ نعيم قاسم يحدد موعد تشييع السيد “حسن نصر الله”

    اعلن الامين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم موعد...

    سياسي أنصار الله يدين العدوان الصهيوني المتواصل على جنين

    أدان المكتب السياسي لأنصار الله، اليوم الأحد، بأشد العبارات...

    شاهد.. اعترافات خطيرة لشبكة التجسس الأمريكية الإسرائيلية (استهداف القطاع الاقتصادي)

    كشفت اعترافات شبكة الجواسيس الأميركية الإسرائيلية الموسعة انها نفذت سلسلة من الأنشطة العدائية استهدفت المؤسسات الاقتصادية التي شملت قطاعات المصارف والتخطيط والطاقة والنقل والمعادن في اليمن.

    ومهمتنا كانت جمع معلومات عن البنك المركزي والبنوك التجارية وشركات النفط ووزارة المال ومصلحة الضرائب.

    وكشفت التسجيلات اتصالاً من أحد ضباط المخابرات الأميركيين بأحد أعضاء الشبكة لسؤاله عن المستجدات الاقتصادية المخابرات الأميركية سألت أحد أعضاء الشبكة عن كيفية تطبيق صنعاء قرار حظر العملة اليمنية الجديدة.

    واعترف أحد أعضاء شبكة التجسس” الأميركيون طلبوا منا معلومات بشأن قطاعات النفط والغاز والمعادن في اليمن.

    وقال أحد أعضاء الشبكة “مهمتنا كانت إنشاء شبكة علاقات عامة في الوزارات والإدارات الاقتصادية لتأمين معلومات، وتابع .. الأميركيون كانوا يسعون إلى دخول شركاتهم إلى اليمن ولا سيما في قطاعات الكهرباء والنفط والمعادن.

    https://x.com/i/status/1804579905499537695

    spot_imgspot_img