المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الجهاد الإسلامي تشيد بقرار اليمن استئناف العمليات العسكرية ضد السفن الإسرائيلية

    أشادت حركة الجهاد الإسلامي بقرار القوات المسلحة اليمنية استئناف...

    سجون سرية للإمارات في جزيرة ميون اليمنية

    كشفت مصادر اعلامية عن وجود سجون سرية تديرها الإمارات...

    منظمة العفو الدولية: قرار قطع الكهرباء عن غزة مثابة سلاح حرب قاس وغير مشروع

    صرحت منظمة العفو الدولية أن قرار الاحتلال قطع الكهرباء...

    ولأول مرة يعترف الجيش الإسرائيلي بالهزيمة

    دون لف أو دوران اعترف الجيش الإسرائيلي بالهزيمة في...

    حين خذلتها القمة العربية بالقاهرة قمة اليمن تنصر فلسطين

    بعد البيان والموقف المخزي والضعيف والمذل التي خرجت به...

    مرتدين الشال الفلسطيني.. طاقم سفينة “جلاكسي ليدر”: نحظى بمعاملة جيدة ونأمل وقف الحرب على غزة

    أكد طاقم سفينة “جلاكسي ليدر” الإسرائيلية في البحر الأحمر، التي اقتادتها قوات صنعاء في 19 نوفمبر 2023، إثر مخالفتها لقرار حظر الملاحة “الإسرائيلية”، على خلفية العدوان على غزة، أكد للصليب الأحمر الدولي أنهم في “حالة جيدة ويحظون بمعاملة إنسانية وتعامل راقي وفق تعاليم وقيم الدين الإسلامي”.

    وقالت وكالة “سبأ” في صنعاء، إن فريق اللجنة الدولية اطلع على وضع طاقم السفينة واطلع على أوضاع أفرادها، مبينا أن الزيارة تأتي في إطار المهام الإنسانية للصليب الأحمر والتعرف على أحوال وأوضاع المحتجزين.

    وعبر فريق الصليب الأحمر، عن الشكر والتقدير للسلطات في صنعاء لتذليل مهامه بزيارة طاقم سفينة جلاكسي ليدر للاطمئنان على أوضاعهم الإنسانية، وفق المصدر.

    وأكد طاقم السفينة أنهم يتواصلون مع أسرهم عبر الفيديو، ويأملون إيقاف الحرب على غزة للإفراج عنهم، في أقرب وقت ممكن.

    spot_imgspot_img