المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    بسبب منشور على فيسبوك.. الإمارات تحكم بسجن رجل أعمال يمني 15 عاما

    أصدرت الإمارات حكما بالسجن لمدة 15 عاما بحق "رجل...

    صنعاء تكشف أخطر العمليات السرية الأمريكية لاغتيال الرئيس الشهيد صالح الصماد

    رفعت صنعاء، اليوم الإثنين، السرية عن أخطر العمليات الأمريكية...

    العدو الصهيوني يُواصل عدوانه العسكري على 3 مدن شمال الضفة الغربية والمقاومة تتصدى

    تُواصل قوات العدو الإسرائيلي عدوانها العسكري على ثلاث مدن...

    كتلة هوائية باردة وهزة أرضية في المدخل الجنوبي للبحر الأحمر

    توقعت مصادر جوية انخفاض حاد في درجات الحرارة خلال...

    السيد الحوثي يشيّد بثورات البلدان الإفريقية ضد الهيمنة الأمريكية والأوروبية

    شيد قائد الثورة، السيد عبد الملك الحوثي، بالتطورات المهمة في عدد من البلدان الإفريقية التي تحركت بثورات حقيقية ضد الهيمنة الأمريكية والأوروبية.

    وأكد في كلمته الاسبوعية عن اخر المستجدات أن ما يحدث في النيجر وبلدان أخرى من تحرك بوعي بشائر مهمة لطرد القواعد الأمريكية والتحرر من السيطرة.

    وأشار الى أن الوعي بالسياسات الاستعمارية يتسع أكثر فأكثر ويمتد إلى بلدان كثيرة للتحرر من الهيمنة الأمريكية.

    وبيّن أن في الواقع الدولي يتنامى لدى كثير من الدول التوجه بعيدا عن الهيمنة والسيطرة الأمريكية، ونتمنى من بعض الدول العربية أن تتجه هذا التوجه.

    ولفت الى ان التوجه التحرري في أمريكا اللاتينية والقارة الإفريقية وعدد من القارات هو ضمن تغيرات كونية في الواقع البشري.

    وأكد أن الدول الأفريقية عانت لقرون من الزمن من احتلال الأوروبيين وظلمهم وسطوتهم.

    وأوضح انه في العالم الإسلامي وفي الدول العربية، نحن أكثر تضررا من السياسات الأمريكية العدائية لخدمة الصهيونية. مؤكداً ان على العرب والمسلمون الأولى بالتحرك بوعي ضد الهيمنة والسيطرة الأمريكية.

    spot_imgspot_img