المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    ضابط إسرائيلي: نستخدم الفلسطينيين دروعا بشرية بشكل منتظم

    أقر ضابط رفيع في وحدة قتالية بالجيش النظامي الإسرائيلي...

    اليمن يحتفل بـ” عيد الفطر” باستهداف “ترومان وبوارج أمريكية” وقصف “تل أبيب”

    أعلنت القوات اليمنية، صباح اليوم، عن استمرار تصديها للعدوان...

    أكثر من 200 شهيد وجريح بــ”غزة” في أول أيام “عيد الفطر”

    واصل الاحتلال الإسرائيلي ارتكاب المجازر في قطاع غزة خلال...

    أمريكا تستقبل “عيد الفطر” بغارات عدوانية على “العاصمة صنعاء” خلفت شهداء وجرحى

    شنت الطائرات الحربية الأمريكية، مساء الأحد، أول أيام عيد...

    اعتراف إسرائيلي باختراق “صاروخ يمني” منظومات دفاعهم ووصوله أم الرشراش “ايلات”

    اعترفت وسائل اعلام العدو الإسرائيلي، الثلاثاء، أنه وللمرة الأولى، صاروخ جوال أُطلق من اليمن، اخترق منظومات الدفاع، وسقط في منطقة مفتوحة بمدينة أم الرشراش “إيلات”.

    وقالت القناة 13 العبرية: في تطور جديد صاروخ “كروز” أُطلق من اليمن اخترق منظومات الدفاع وسقط في “إيلات. فيما قالت صحيفة إسرائيل هيوم العبرية أن الجيش “الإسرائيلي” يفتح تحقيقًا بعد فشل منظومات الدفاع الجوي في اعتراض صاروخ “كروز” أُطلق من اليمن، وسقط في شمال مدينة “إيلات”.

    وهو ما أعلنه متحدث جيش كيان العدو بقوله: “سقوط صاروخ “كروز” من اتجاه البحر الأحمر شمال أم الرشراش “إيلات” الليلة الماضية ونحقق في الحدث”.

    وأعلن متحدث القوات اليمنية العميد سريع، في بيان عسكري مساء الثلاثاء، عن عمليتين استهدفت أحداها سفينة أمريكية في البحر الأحمر، الأخيرة استهدفت مدينة أم الرشراش “ايلات” جنوب فلسطين المحتلة.

    وكان أكد نائب مدير دائرة التوجيه المعنوي للقوات المسلحة اليمنية العميد عبد الله بن عامر، أن العمليات اليمنية مستمرة والتطورات أكثر من مهمة.

    spot_imgspot_img