المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    حضرموت بين الطموح الإخواني والتحولات الجيوسياسية

    بينما تتواصل الضربات الأميركية ضد جماعة الحوثي (أنصار الله)...

    سقوط اقتصادي مدوّي في المناطق المحتلة.. المخابز تُعلن الإفلاس والمواطنون يواجهون المجهول!

    تعيش المناطق الواقعة تحت الاحتلال اسواء الأوضاع المعيشية نتيجة...

    ترمب يستعجل الملف الإيراني.. ماذا عن روسيا والصين؟

    ١- ترمب مستعجل يلوح بالعصا وبيد بالجزرة يعلن فرض رسوم...

    مجلة “نيوزويك”: حملة واشنطن العسكرية فشلت في وقف عمليات اليمن

    أكدت مجلة “نيوزويك” الأميركية اليوم الاثنين، أنّ اليمن يتحدى...

    لجنة نصرة الأقصى تدعو لخروج جماهيري مليوني تحت شعار “ثابتون مع فلسطين.. وأمريكا أم الإرهاب”

    دعت “لجنة نصرة الأقصى” في صنعاء، للخروج الجماهيري الكبير عصر الجمعة، في مسيرة “ثابتون مع فلسطين.. وأمريكا أم الإرهاب”.

    وأوضحت اللجنة أن الخروج الجماهيري سيكون في ميدان السبعين، في العاصمة صنعاء، فيما دعت أيضا “للخروج الجماهيري الكبير في ساحات المحافظات.

    وقال رئيس وفد صنعاء في المفاوضات السياسية، محمد عبد السلام، الأربعاء، إن أمريكا تستخدم قضية تصنيفنا كـ “إرهابيين” لأغراض سياسية، مؤكدا أن ما قامت به صنعاء في البحر الأحمر هو نوع من الضغط لوقف العدوان على قطاع غزة.

    وأكد عبد السلام في تصريح لقناة “الجزيرة” أن التصنيف الأمريكي لنا كـ “إرهابيين” لن يثنينا عن موقفنا الثابت الداعم للفلسطينيين.

    وأشار إلى أنه لا فاعلية على الأرض لقرار واشنطن بشأن تصنيفنا، مجددا التأكيد بالقول: “لن نتراجع عن موقفنا الداعم للشعب الفلسطيني”.

    واعتبر رئيس وفد صنعاء أن “القرار الأمريكي الأخير لن يزيدنا إلا تمسكا بموقفنا الداعم للفلسطينيين”، لافتا إلى أنه “لا يوجد خطوط إمداد إيرانية إلى اليمن وما يتردد بشأن ذلك غير صحيح”.

    وجاء القرار الأمريكي الأخير امتدادا لمواقف واشنطن السابقة التي جاءت خدمة للكيان الصهيوني وحماية له في ظل استمراره في ارتكاب جرائم حرب في قطاع غزة.

    Exit mobile version