المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    أبو عبيدة: اليمن يصرّ على شلّ قلب الكيان الصهيوني

    قال الناطق العسكري باسم كتائب القسام “أبو عبيدة”، اليوم...

    اليمن يصدع أنف العدو.. إطلاق صواريخ يتسبب في إرباك شامل بالكيان المحتل

    أفادت مصادر إعلام العدو الإسرائيلي، مساء اليوم الأحد، بدوي...

    الحرب الأميركية على القانون الدولي.. العدالة لا تطال الحلفاء!

    تشكل المحكمة الجنائية الدولية إحدى أبرز أدوات العدالة الدولية...

    العملية العسكرية الأمريكية في اليمن.. تكلفة باهظة ونتائج هزيلة

    في تصعيد عسكري بدا وكأنه رد استعراضي على ضربات...

    القوات البحرية تنفذ عملية عسكرية ضد سفينة حاويات “ميرسيك جبرلاتر” كانت متجهة إلى الكيان الإسرائيلي

    نفذت القوات البحرية في القوات المسلحة اليمنية، اليوم الخميس، عملية عسكرية ضد سفينة حاويات “ميرسيك جبرلاتر” كانت متجهة إلى الكيان الإسرائيلي وقد تم استهدافها بطائرة مسيرة وكانت الإصابة مباشرة.

    وأكدت القوات المسلحة أن عملية الاستهداف جاءت بعد رفض طاقم السفينة الاستجابة لنداءات القوات البحرية اليمنية. مؤكدة نجاحها في منع مرور عدة سفن كانت متجهة للكيان الإسرائيلي خلال ٤٨ ساعة الماضية.

    وجددت القوات المسلحة اليمنية استمرارها في منع كافة السفن المتجهة إلى الموانئ الإسرائيلية من الملاحة في البحرين العربي والأحمر حتى إدخال ما يحتاجه إخواننا الصامدون في قطاع غزة من غذاء ودواء.

    نص البيان

    بيان صادر عن القوات المسلحة اليمنية
    بسم الله الرحمن الرحيم

    انتصاراً لمظلومية الشعب الفلسطيني الذي يتعرض في هذه الأثناء للقتل والتدمير والحصار في قطاع غزة واستجابةً لنداءات الأحرار من أبناء شعبنا اليمني العظيم وأبناء أمتنا.

    نفذت القوات البحرية في القوات المسلحة اليمنية بعون الله تعالى عملية عسكرية ضد سفينة حاويات “ميرسيك جبرلاتر” كانت متجهة إلى الكيان الإسرائيلي وقد تم استهدافها بطائرة مسيرة وكانت الإصابة مباشرة.

    إن عملية الاستهداف جاءت بعد رفض طاقم السفينة الاستجابة لنداءات القوات البحرية اليمنية.

    وقد نجحت القوات المسلحة اليمنية في منع مرور عدة سفن كانت متجهة للكيان الإسرائيلي خلال ٤٨ ساعة الماضية.

    إن القوات المسلحة اليمنية تؤكد استمرارها في منع كافة السفن المتجهة إلى الموانئ الإسرائيلية من الملاحة في البحرين العربي والأحمر حتى إدخال ما يحتاجه إخواننا الصامدون في قطاع غزة من غذاء ودواء.

    والله على ما نقول شهيد

    صنعاء 1 جمادى الآخرة 1445 هجرية
    الموافق للـ14 من ديسمبر 2023م

    صادر عن القوات المسلحة اليمنية

    spot_imgspot_img