المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    يوم خرج شعب النور لمواراة الشمس

    قبل بزوغ الفجر، خرجوا كالشمس من رحم الليل، أفواجًا...

    رغم عمليات القمع.. مظاهرات عدن تتواصل في وجه قوى التحالف “فيديو”

    شهدت مدينة عدن الخاضعة لسيطرة التحالف اليوم الاثنين وقفة...

    بدء صرف الإعاشة لأبناء الشهداء والمفقودين لشهر فبراير بمبلغ مليار و155 مليون ريال

    بدأت الهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء اليوم صرف الإعاشة...

    أكبر سرقة رقمية.. “هاكرز” يسرقون 1.5 مليار دولار من بورصة “بايبت”

    منصة "Bybit" تناشد "أذكى العقول" في مجال الأمن السيبراني...

    موقع أمريكي يكشف تشغيل الإمارات لمطار “غامض” في سقطرى

    كشف موقع أمريكي مختص بالشؤون البحرية، أن الاحتلال الإماراتي...

    هجوم مجهول على سفينة اسرائيلية شمال المحيط الهندي

    تعرضت سفينة مملوكة لملياردير “إسرائيلي” لهجوم شمال المحيط الهندي، وفق ما ذكرت وكالة “أسوشيتد برس” وقناة الميادين، اليوم السبت.

    وأكدت قناة الميادين، نقلا عن مصادر خاصة، استهداف سفينة “إسرائيلية” في بحر العرب، ليل الخميس الجمعة الماضي، وذلك قبل ساعات من تنفيذ الهدنة في قطاع غزة، التي بدأت يوم الجمعة صباحاً بين المقاومة الفلسطينية وكيان العدو الصهيوني. وأوضحت المصادر الخاصة، التي لم تسميها، أنّ السفينة التي اسُتهِدفت في شمال المحيط الهندي تلقت ضربة أدت إلى اشتعال النيران فيها.

    من جهتها نقلت وكالة “أسوشيتد بريس” عن مسؤول أمريكي، اليوم السبت، أن سفينة مملوكة لملياردير إسرائيلي تعرضت للاستهداف بطائرة بدون طيار في المحيط الهندي.

    وقال المسؤول الأمريكي: إن السفينة ترفع علم مالطا ويشتبه باستهدافها بطائرة مسيرة مفخخة أثناء وجودها في المياه الدولية، مضيفاً أن الطائرة المسيرة انفجرت ما ألحق أضراراً بالسفينة دون إصابة أي من أفراد طاقمها، حد زعمه.

    وكانت القوات المسلحة اليمنية، قد احتجزت سفينة صهيونية في البحر الأحمر، الاثنين 19 نوفمبر الحالي، ردا على استمرار العدوان على غزة، مؤكدةً أنها ستستمرّ في تنفيذ العمليات العسكرية ضد العدو الصهيوني حتى يتوقّف العدوان على القطاع. ونشر الإعلام الحربي اليمني مشاهد السيطرة على السفينة وجرها إلى الساحل اليمني.

    تجدر الإشارة أن القوات المسلحة أعلنت، الاثنين الفائت، أنها ستقوم باستهداف جميع أنواع السفن التي تحمل علم الكيان الصهيوني، أو تشغلها شركات إسرائيلية، أو تعود ملكيتها لها، مهيبة بجميع دول العالم سحب مواطنيها العاملين ضمن طواقم سفن كيان العدو، وتجنب الشحن عليها.

    spot_imgspot_img