المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “القوات اليمنية” تعلن اسقاط طائرة أمريكية نوع MQ9 في أجواء محافظة مأرب

    أعلنت القوات المسلحة اليمنية، اليوم الثلاثاء، إسقاط طائرة أمريكية...

    ضابط إسرائيلي: نستخدم الفلسطينيين دروعا بشرية بشكل منتظم

    أقر ضابط رفيع في وحدة قتالية بالجيش النظامي الإسرائيلي...

    اليمن يحتفل بـ” عيد الفطر” باستهداف “ترومان وبوارج أمريكية” وقصف “تل أبيب”

    أعلنت القوات اليمنية، صباح اليوم، عن استمرار تصديها للعدوان...

    واشنطن بوست: قلق أمريكي يودي لتخطيط إجلاء 600 ألف أمريكي من الشرق الأوسط

    نقلت صحيفة أمريكية، عن مسؤولين في إدارة الرئيس الأمريكي جو بايدن، اليوم الثلاثاء، بأن 600 ألف من مواطني الولايات المتحدة الذين يعيشون في كيان في فلسطين المحتلة ولبنان يشكلون مصدر قلق لها.

    ووفق وكالة “سبوتنيك” قالت الصحيفة: إن عملية إجلاء كهذه، لهذا العدد الكبير من المواطنين حاملي الجنسية الأمريكية، تمثل أسوأ سيناريو على خلفية العدوان الإسرائيلي على غزة.

    وأوضحت الصحيفة في مقالها نقلا عن 4 مسؤولين مطلعين على خطط الطوارئ الخاصة بالحكومة الأمريكية، إن إدارة بايدن تستعد لإمكانية “أن يكون مئات الآلاف من الأمريكيين بحاجة لإجلاء من الشرق الأوسط في حال عدم احتواء سفك الدماء في غزة”.

    ووصفت صحيفة “واشنطن بوست” الأمر بـ”المرعب”، في وقت يستعد العدو الإسرائيلي، بمساعدة أسلحة وخبراء أمريكيين، لهجوم بري محتمل واسع النطاق وخطر على غزة.

    وعلى الرغم من الدعم العلني القوي الذي تبديه إدارة بايدن للعدو الإسرائيلي، فإنها قلقة للغاية من احتمال اتساع رقعة الصراع.

    spot_imgspot_img