المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الدولار يقترب من 2500.. انهيار متواصل للصرف في عدن

    بدأت في المناطق الجنوبية الواقعة تحت الاحتلال المطالبات الجادة...

    خليل نصر الله: صنعاء ثابتة على موقفها مع غزة وقد حققت نقاطا ذات بعد استراتيجي

    علق الكاتب والمحلل السياسي اللبناني المتخصص في الشؤون الإقليمية،...

    اللواء سلامي: اليمنيون أحبطوا مخططات أمريكا وبريطانيا

    قال قائد الحرس الثوري الايراني اللواء حسين سلامي، إن...

    لجنة اعتصام المهرة تتّهم “الرئاسي” ببيع موانئ اليمن ويدعو “جميع الأحرار” للتوحد وطرد القوات الأجنبية

    أكّدت لجنة اعتصام المهرة ثبات موقفها الرافض لتواجد أي قوات أجنبية على أراضي المهرة وجميع المحافظات اليمنية الأخرى في عموم البلاد داعية إلى “ضرورة توحيد موقف كل أحرار اليمن لإخراج هذه القوات من المطارات والموانئ والجزر اليمنية”.

    “علي مبارك محامد” الناطق الرسمي باس لجنة اعتصام المهرة قال في تغريدة له على حساب اللجنة الرسمي بموقع “إكس” “نؤكد على موقفنا الثابت والرافض لتواجد أي قوات أجنبية على أراضينا وفي كل محافظات اليمن وشرعنة تواجدها من خلال الصفقات المشبوهة”.

    وشدد على أن “التحركات المتسارعة من القوات الأجنبية للتواجد في هذه المحافظات لم تأتي إلا بسبب التفريط في السيادة الوطنية من قبل مسؤولي وقيادات ما يسمى مجلس الرئاسة والحكومة الذين يشرعنون تواجدها من خلال صفقات مشبوهة لبيع الموانئ كما حدث في قشن وصفقات بيع قطاع الاتصالات والنفط”.

    كما أوضح أن “المستجدات الأخيرة في المحافظات الشرقية تكشف للرأي العام ما حذرت منه لجنة الاعتصام السلمي لأبناء المهرة عن أهداف وأطماع الاحتلال الخارجي وسعيه لإنشاء قواعد عسكرية في المهرة وسقطرى وحضرموت وشبوة والجزر اليمنية”.

    spot_imgspot_img