المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    يومٌ… ليته لا يأتي!

    لولا أننا مؤمنون وراضون ومسلِّمون بقضاء الله وقدره، ونخضع...

    بالصور | حشود مليونيه تحتشد في المدينة الرياضية في يوم الوفاء

    شهدت المدينة الرياضية في بيروت اليوم حشودًا مهيبة من...

    المدينة الرياضية تحتضن جموع محبي السيد نصرالله في يوم الوفاء

    منذ ساعات الصباح الأولى، شهدت شوارع بيروت توافدًا كبيرًا...

    تهديدات “ابن سلمان” للضباط والأفراد تجبر أحد عناصر الحرس الملكي على إعلان انشقاقه

    أعلن أحد منسوبي رئاسة الحرس الملكي السعودي عن انشقاقه عن النظام؛ بسبب تهديدات أسرة آل سعود للضباط والأفراد تحت شعار ”تجديد البيعة”.

    وقال طارق بن عبد الرحمن الزهراني، إنه من منسوبي رئاسة الحرس الملكي، وأنه يعلن انشقاقه بسبب ما يراه من تخبطات داخل أروقة البلاط الملكي. وأضاف “الزهراني” أن عدم محاكمة المجرمين وأصحاب النفوذ الذين يراهم بشكل شبه يومي داخل القصور الملكية من الأسباب التي دعته للانشقاق.

    كذلك انتهاكات حقوق الإنسان، ناهيك عن التهديدات المبطنة للضباط والأفراد تحت مسمى تجديد البيعة، على حد قوله. وقال سياسيون ومعارضون سعوديون أن انشقاق الزهراني “ضربة قوية لنظام ابن سلمان.

    وتعددت الانشقاقات من داخل الأجهزة الأمنية السعودية جراء سياسات ولي العهد “ابن سلمان” المتضاربة، وكان من ضمنهم، العقيد رابح العنزي، من جهاز الأمن العام السعودي، الذي أعلن هو الأخر في وقت سابق، انشقاقه.

    spot_imgspot_img