المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    عاجل.. غارات أمريكية شديدة الإنفجارات على العاصمة صنعاء (الأماكن المستهدفة)

    شن العدوان الأمريكي، فجر الجمعة11 أبريل، سلسلة غارات عنيفة...

    خلال شهر رمضان.. “119 شهيدا وجريحا بنيران القوات السعودية” في صعدة

    قتل وجرح 119 مواطن، بنيران القوات السعودية في مناطق...

    “ابتهال أبو سعد” تدعو إلى مقاطعة شركة “مايكروسوفت” التي فُصلت منها قبل يومين

    دعت المهندسة المغربية، ابتهال أبو السعد، إلى مقاطعة جميع...

    قيادي في أنصار الله: نراقب عن كثب التحركات الأمريكية في المناطق المحتلة وسنتحرك لكسر الغطرسة الأمريكية وإنهاء الاحتلال

    أكد عضو المكتب السياسي لأنصار الله علي القحوم أن صنعاء تراقب عن كثب التحركات والسلوك الإجرامي الأمريكي في المناطق المحتلة وقبالة السواحل والجزر اليمنية وفي باب المندب من تدفق كبير للقوات الأجنبية وبناء القواعد العسكرية وتمكين عناصر الإجرام من القاعدة وداعش في مناطق الاحتلال لخلق ذريعة تمكن الأمريكان والسعوديين من التواجد في اليمن تحت عنوان مكافحة الإرهاب، حسب زعمهم.

    وفي سلسلة تغريدات على حسابه “تويتر ” قال القحوم: إنه وبعد الزيارات الأمريكية المعلنة العسكرية والدبلوماسية للمهرة وحضرموت خرجت التصريحات الرسمية من الخارجية الأمريكية لتكشف النوايا المبيتة والسلوك العدواني تجاه اليمن والتأكيد بالقول إنهم يعملون على إنشاء بنية أمنية متكاملة وان السعودية جزء مركزي في هذا البرنامج.

    ‏وأوضح عضو سياسي أنصار الله أن الأمريكي بكل توجهاته الإجرامية والعدوانية تجاه اليمن يثبت مدى التناقض وازدواجية السياسة الأمريكية وأشار إلى أن أفعالهم على الواقع تؤكد أن العدوان أمريكي بامتياز وأعلن من واشنطن وان السعودي والإماراتي ليسوا سوى أدوات قذرة تنفذ مشاريع الاستعمار الشيطانية وبهندسة بريطانية واضحة ومفضوحة.

    القحوم خاطب الأمريكان بالقول: مهما بلغت مؤامراتكم وتحركاتكم الاستعمارية فالشعب اليمني عظيم بعظمة الله وقيادته السياسية وجيشه وقواته الأمنية وبإجماع وطني شامل سيتحرك بكل الطرق المتاحة في كسر الغطرسة وإنهاء الاحتلال ودفن جحافل المرتزقة والغزاة وإفشال المؤامرات واستعادة الأرض والثروات والسيادة والاستقلال.

    spot_imgspot_img