المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    عاجل الآن.. غارات أمريكية عنيفة على العاصمة صنعاء (الأماكن المستهدفة)

    شنت طائرات العدوان الأمريكي، مساء اليوم السبت 19 أبريل،...

    إسقاط طائرة MQ9 أمريكية في أجواء محافظه صنعاء.

    21 طائرة  أمريكية مسيرة نوع (إم كيو-9) تم اسقاطها...

    صحيفة أمريكية: القوات المسلحة اليمنية تستنزف مخزونات الأسلحة الأمريكية

    قالت صحيفة ”ذا أمريكا كونسيرفاتيف“ الأمريكية إن الولايات تستنزف...

    مفتي سلطنة عمان يدين جريمة العدوان الأمريكي بالحديدة

    أدان مفتى سلطنة عمان الشيخ أحمد بن حمد الخليلي...

    مأرب.. لحظة انفجار أكبر مخزن للأسلحة في أكبر معسكرات المرتزقة وتطاير مقذوفات نحو مناطق سكنية “فيديو”

    دوت مساء اليوم الاثنين 7 نوفمبر 2022م الموافق 13 ربيع الآخر 1444هـ انفجارات ضخمة في المنطقة العسكرية الثالثة التابعة لمرتزقة العدوان السعودي الأمريكي في محافظة مأرب.

    الإنفجارات التي أشار مواطنين إلى سماعها من معسكر المنطقة العسكرية الثالثة للمنافقين أعقبته انفجارات عنيفة متتالية وفقاً لمصادر محلية وميدانية.

    وسمعت أصوات الانفجارات بينما تعالت ألسنة النيران وسحابة أدخنة كثيفة، وبينت مقاطع فيديو تطاير صواريخ ومقذوفات كانت مخزنة في المعسكر إلى مناطق سكنية، متسببا بخسائر غير محصورة في المناطق السكنية المجاورة ما أحدث حالة من الهلع لدى السكان والنزوح من المناطق القريبة للمعسكر.

    وأشارت مصادر محلية إلى أن الانفجارات في المخازن أدت لوقوع خسائر كبيرة في السلاح الذي تكدسه ميليشيات المنافقين في معسكراتها.

    وما تزال الأسباب مجهولة وسط تأكيد بعض الموالين للمرتزقة أن الانفجارات داخلية ولم تكن باستهداف خارجي وتأتي بهدف اخفاء المنافقين جريمة النهب مع اقتراب الجرد السنوي.

    spot_imgspot_img