المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    خبير عسكري غربي: البيئة اليمنية أوجدت أمة من المحاربين الذين يصعب إكراههم

    نشرت منصة maritime-executive المتخصصة في الشحن البحري مقالًا حول...

    طرد سفير الاحتلال الإسرائيلي من “مؤتمر أفريقي” وحماس تشيد بالموقف

    طردت الدول الأعضاء في مؤتمر نظمه الاتحاد الأفريقي، حول...

    قمع “مظاهرات مؤيدة لغزة” في الأردن وعدن

    شهدت عدة دول عربية، بما في ذلك الأردن وعدن...

    شاهد.. وثائق مسرَّبة تكشف عن علاقات عميقة بين مايكروسوفت و (إسرائيل) لإبادة غزَّة

    كشفت وثائق داخلية مسربة، أن شركة مايكروسوفت خرجت كمزود...

    بتحقيق بمزاعم فساده.. بن سلمان يطيح بالسديس ويصادِر ثروتَه

    أمر ولي العهد السعودي محمد بن سلمان بإجراء تحقيق في مزاعم فساد مع الرئيس العام لشؤون الحرمين عبد الرحمن السديس، وأرغمه على التخلي عن جزء كبير من ثروته الضخمة والتي تبلغ حوالي 600 مليون ريال سعوديّ.

    وقال نشطاء على منصات التواصل الاجتماعي “تويتر”: “لم يبقَ أحد إلا ضربه ابن سلمان؟ وصل الأمر مؤخّراً إلى الرئيس العام لشؤون الحرمين عبد الرحمن السديس، حَيثُ كلّف “مبس” (محمد بن سلمان) هيئة مكافحة الفساد بإجراء تحقيق بثروته، واكتشفوا أن قيمة أملاكه قد تجاوزت الـ600 مليون ريال”.

    وأشَارَت حسابات على تويتر إلى أن “السديس وبعد المساومة والتهديد بعزله من المنصب، تنازل عن معظم ثروته”.

    وعُيّن عبد الرحمن بن عبد العزيز (الملقب بالسديس)، إمامًا وخطيبًا في المسجد الحرام بأمر ملكي، كما أنه يشغل منصب الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي منذ العام 2012م.

    spot_imgspot_img