المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    بالصور | حشود مليونيه تحتشد في المدينة الرياضية في يوم الوفاء

    شهدت المدينة الرياضية في بيروت اليوم حشودًا مهيبة من...

    المدينة الرياضية تحتضن جموع محبي السيد نصرالله في يوم الوفاء

    منذ ساعات الصباح الأولى، شهدت شوارع بيروت توافدًا كبيرًا...

    إنّا على العهد: إلى شهيد الإسلام والإنسانية السيد حسن نصر الله ورفاقه العظماء

    إنّا على العهد، مهما هدتنا وأوجعتنا الأحزان، وتمزقت قلوبنا...

    بعد مطالبته مرتزقة العدوان بتسليم منزله المنهوب في عدن.. مقتل السفير درهم الحكيمي في صنعاء والأجهزة الأمنية تلقي القبض على الجاني

    تعرض السفير اليمني الأسبق لدى أثيوبيا ومدير المنطقة الحرة بعدن الأسبق اللواء درهم نعمان الحكيمي لعملية إغتيال من قبل مسلحين أمام منزله في حدة بالعاصمة اليمنية صنعاء.

    وأفادت مصادر أولية عن تمكن الأجهزة الأمنية من إلقاء القبض على الجاني وتستكمل الإجراءات القانونية.

    وقالت المصادر إن أحد أصدقاء سفير اليمن الأسبق لدى اثيوبيا درهم عبده نعمان زاره في منزله بحي حدة وأطلق عليه النار، مضيفة أن السفير نعمان لقي حتفه فوراً جراء اصابته البليغة.

    ويعد درهم نعمان رجل سياسي تقلد عدة مناصب في عدن المنطقة الحرة وكان آخر منصب له سفير لدى أديس أبابا, ومحافظ شبوة قبل حرب 1994م.

    وكان المجني عليه قد طالب مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي بتسليم منزله المنهوب بمدينة عدن المحتلة.

    فيما شن عليه مرتزقة العدوان حملة تحريض ترفض تسليم منزله.

    ومن المرجح أن تقوم الأجهزة الأمنية -بعد استكمال التحقيقات- بتوضيح ملابسات وخلفيات الإغتيال، الذي يحاول مرتزقة العدوان الاستفادة منه لتوظيفه ضد الدولة وأجهزتها الأمنية في صنعاء والمحافظات الحرة متجاهلين الإنهيار اللامتناهي في مناطق تسيطر عليها قوى العدوان.

    spot_imgspot_img