المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “كنتم في الحضانة وإحنا بنحفرها”.. ردود مصرية قوية على ترامب بشأن قناة السويس

    واجه اقتراح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب السماح للسفن العسكرية...

    5 خضراوات ضرورية لصحة الأمعاء: تناولها يومياً لتحسين الهضم وتعزيز المناعة

    تعد الخضراوات من أهم العناصر الغذائية التي تساهم في...

    بلغة الأرقام والميدان: أميركا فشلت في ردع اليمن خلال 6 أسابيع من العدوان

    إدارة ترامب التي حدّدت -بناءً على وهم القوة والردع...

    صنعاء تعلن بدء تنفيذ إجراءات حظر تداول البضائع “الأمريكية والإسرائيلية”

    أعلنت صنعاء عن بدء تنفيذ الإجراءات العملية لمنع دخول...

    تضامنا مع فلسطين.. أمريكيون يغلقون مداخل شركة “رايثيون” المصنعة للصواريخ الموجهة

    أغلق متضامنون أمريكيون مع الحق الفلسطيني، مداخل شركة “رايثيون” المصنعة للصواريخ الموجهة و”القبة الحديدية”.

    وقال المتضامنون، في بيان لهم، إن هذه الفعالية جاءت احتجاجا على بيع الشركة أسلحة بمليارات الدولارات خلال العقد الماضي، استخدمت في قتل الفلسطينيين وسرقة أراضيهم، وفي الدفاع عن نظام الفصل العنصري الإسرائيلي.

    ونجح المتضامنون الذين تجمعوا مبكرا مع توقيت حضور موظفي الشركة، بتعطيل العمل فيها لخمس ساعات، حين قام متظاهران بتقييد نفسيهما بالمركبات التي أغلقت بوابات ومداخل الشركة ومنعت وصول الموظفين إليها، حيث جرى اعتقالهما لاحقا.

    ونفذ الفعالية أعضاء مجموعة محلية تقدمية مناهضة للحرب تسمى “فانغ”، بمشاركة متضامنين.

    وقال بيان الشرطة المحلية إن رجلين قيدا نفسيهما بمركبتين أمام مدخل الشركة، وقد تم استدعاء إدارة الإطفاء لفكهما بعد أن رفضا القيام بذلك طوعا.

    وتشترك شركة “رايثيون” الأميركية متعددة الجنسيات في تصنيع الصواريخ الموجهة التي استخدمت من قبل العدو الإسرائيلي في استهداف الشعب الفلسطيني ، وأيضا صواريخ “القبة الحديدية”، وتعمل في مجال الطيران والدفاع، ومقرها في مدينة والثام بولاية ماساتشوستس، ولها مصانع في ولايات ومدن أمريكية أخرى.

    spot_imgspot_img