المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    رفض يمني رسمي: تسليم مطار سقطرى لشركة إماراتية يمثل تهديداً للأمن القومي

    أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في اليمن رفضها...

    مشهدية التشييع الأصعب.. لشهيد الإنسانية والمسلمين السيد حسن

    مع رفيقه السيد هاشم صفي الدين، وبلكنة الراء المفقودة...

    “انتصار الدم على السيف” في أجواء وداع شهيد الإسلام والإنسانية

    ودعت الأمة وأحرار العالم، الأحد، شهيد الإسلام والإنسانية سماحة...

    الديون تجبر الإمارات على بيع اهم مرفق اقتصادي

    أصدرت موانئ أبوظبي الإمارات بصورة مفاجئة اليوم الخميس سندات بقيمة مليار دولار أمريكي لأجل 10 سنوات لأغراض وصفت بالمؤسسية العامة وإعادة تمويل ديون.

    وحسب وام، فإن سندات موانئ أبوظبي، الحاصلة على تصنيف ائتماني (A+) مع نظرة مستقبلية مستقرة من قبل وكالتي “إس آند بي” و”فيتش”، سيتم إدراجها في سوق لندن للأوراق المالية وسوق أبوظبي للأوراق المالية. وأفادت وكالة الأنباء الإماراتية أن الخطوة تهدف إلى توظيف إيرادات السندات في أغراض مؤسسية عامة وإعادة تمويل ديون.

    وذكرت الوكالة أن مستويات الاكتتاب تجاوزت 4.5 أضعاف الطرح خلال فترة الذروة، فيما تم تحديد تاريخ استحقاق السندات في 6 مايو/أيار 2031 مع عائد سنوي 2.500% سنويًا. في حين من المتوقع أن يجري تسوية الاكتتاب بتاريخ 6 مايو/أيار الجاري، وفقا لشروط التسوية المعمول بها.

    spot_imgspot_img