المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    القوات المسلحة اليمنية.. قوة ردع إستراتيجية في المنطقة

    تمضي القوات المسلحة اليمنية بمختلف تشكيلاتها وتصنيفاتها العسكرية، اليوم،...

    الإسقاط اليمني المتكرر للطائرات الأمريكية.. قراءة في التداعيات

    يمثّل تواصل إسقاط قوات صنعاء لطائرات “MQ-9 Reaper” الأمريكية...

    “أرسنال” يتأهل لنصف نهائي “دوري أبطال أوروبا” بفوزه المكرر على “ريال مدريد”

    حقق آرسنال انتصارا تاريخيا بنتيجة (2-1) على ريال مدريد،...

    الكشف عن خطط ‘إسرائيلية’ لمواجهة الاتفاق النووي الايراني

    ذكرت صحيفة عبرية، أن خطوات “إسرائيل” الأخيرة لمواجهة إيران تواجه الفشل.

    وأكدت صحيفة “هآرتس” العبرية، أن “إسرائيل تستعد لإطلاق حملة دبلوماسية وأخرى أمنية بشأن إيران، وهو ما يقوم به الوفد الإسرائيلي، رفيع المستوى، إلى العاصمة الأمريكية، واشنطن، حاليا، بقيادة رئيس جهاز الموساد، ورئيس مجلس الأمن القومي، وشخصيات عسكرية أخرى”.

    وأشارت الصحيفة العبرية على موقعها الإلكتروني إلى أن “تلك الزيارة ستكون المحاولة الإسرائيلية الأخيرة للتأثير على الموقف الأمريكي الخاص بالمفاوضات الجارية بين القوى العالمية وإيران، والتي تجرى في فيينا، لافتة إلى أن تلك المحاولات لا تملك فرصا جيدة للنجاح، ومن المرجح أن تبوء بالفشل”.

    وأوضحت الصحيفة أن الجهود الإسرائيلية الأخيرة كلها، والتي تدفع من خلالها بمحاولة إقناع إدارة الرئيس جو بايدن، بالعدول عن محاولة إحياء الاتفاق النووي مع إيران من جديد، لن تجدي نفعا.

    وأفادت الصحيفة بأن “إسرائيل ستعمد، قدر الإمكان، على الدفع بإجراء تعديلات على الاتفاق النووي، خاصة ما يتعلق بمراجعة رفع القيود المفروضة على المشروع النووي الإيراني بعد عقد، وتعزيز المراقبة والسيطرة الدولية على الأبحاث والتطوير، وتخصيب اليورانيوم” حسب تعبيرها.

    spot_imgspot_img