المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    ريفييرا الشرق الأوسط وتخاريف ترامب.. لا يسعنا إلا التمني له بالشفاء

    في مؤتمر صحفي مشترك مع رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين...

    صنعاء تعلن استعدادها للوقوف إلى جانب “مصر والأردن” إذا واجهت أمريكا

    قال محمد البخيتي، عضو المكتب السياسي لحركة أنصار الله،...

    الصماد.. رجل المسؤولية

    ليقف اليوم كل الوجود باحترام وإجلال أمام سيرة الشهيد...

    في ذكرى رحيل الشهيد الصماد

    في خضم الأحداث والانتصارات التي يعيشها الشعب اليمني تمر...

    الشلل يضرب عدن.. انقطاع الماء والكهرباء وجرعة سعرية جديدة يقابله هروب للانتقالي وتجاهل للرئاسي

    دخلت مدينة عدن “العاصمة المؤقتة” لقوى المرتزقة الموالية للتحالف...

    صحيفة نيويورك تايمز: ترامب دعا نوابا عن ميشيغان إلى البيت الأبيض للطعن في نتيجة الانتخابات

    المشهد اليمني الأول/

    أفادت صحيفة “نيويورك تايمز” الأمريكية بأن الرئيس دونالد ترامب اتخذ “خطوة غير عادية”، بدعوته مشرعين عن ولاية ميشيغان للبيت الأبيض “في محاولة لتقويض العملية الانتخابية”.

    وأضافت الصحيفة أن ترامب اتصل بزعيم الأغلبية الجمهورية في مجلس شيوخ ميشيغان لتوجيه الدعوات، فيما لم يتضح عدد النواب الذين سيتوجهون للعاصمة واشنطن.

    وأكد ترامب مرارا أنه لا ينوي الاعتراف بهزيمته قبل ضمان “فرز عادل” للأصوات، وقدم فريقه دعاوى قضائية في عدد من الولايات المحورية بينها بنسلفانيا وجورجيا ونيفادا وويسكونسن وأريزونا.

    وتشير البيانات الحالية التي نشرتها وسائل الإعلام والمراكز المعنية بمتابعة الانتخابات الأمريكية إلى انتصار واضح لبايدن، الذي حصل حتى الآن على 306 من أصوات مندوبي المجمع الانتخابي المكون من 538 عضوا، بينما حصل ترامب على 232 صوتا فقط، فيما النتائج الرسمية للانتخابات لم تعلن بعد.

    spot_imgspot_img