المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    مجلة “نيوزويك”: حملة واشنطن العسكرية فشلت في وقف عمليات اليمن

    أكدت مجلة “نيوزويك” الأميركية اليوم الاثنين، أنّ اليمن يتحدى...

    محللون: استمرار اطلاق الصواريخ من اليمن يعد إنجازا ونجاحا للقوات المسلحة اليمنية

    تواصل القوات المسلحة اليمنية عملياتها المساندة لغزة التي تستهدف...

    منظمات محلية: استهداف المصانع والمنشآت المدنية يكشف الوجه الحقيقي للعدوان الأمريكي

    أدان مركز عين الإنسانية للحقوق والتنمية، الجريمة التي ارتكبها...

    “أنصار الله” يدين الاقتحامات الصهيونية للأقصى

    أدان المكتب السياسي لأنصار الله، اليوم الاثنين، بأشد العبارات...

    على مدى ثلاثة أيام.. وزارة السياحة تنظم ورشة عمل حول التصنيف السياحي

    المشهد اليمني الأول/

    بدأت بصنعاء اليوم ورشة عمل حول التصنيف السياحي، تنظمها وزارة السياحة على مدى ثلاثة أيام.

    وفي افتتاح الورشة، أشار القائم بأعمال وزير السياحة أحمد العليي، إلى أهمية الورشة لمراجعة المعايير في كراسة التنصيف السياحي، بما يتناسب مع الوضع الراهن الذي تمر به البلاد في ظل استمرار العدوان والحصار.

    وأشار إلى الصعوبات التي تواجه وزارة السـياحة خلال تصنيف المنشآت السياحية وفقاً للمعايير المتوفرة حالياً.

    وأكد العليي، أهمية وضع المعالجات الكفيلة بحل مشاكل التصنيف للمنشآت السياحية من فنادق ومطاعم وغيرها، بما يتواكب مع واقع المرحلة الراهنة التي تمر بها البلاد.

    وقدّمت في الورشة، ورقتا عمل تناول في الأولى مدير المنشآت السياحية عادل اللوزي الصعوبات التي تواجه الوزارة ومكاتبها بالمحافظات في تحصيل رسوم التصنيف السياحي والتأكيد على أهمية اضطلاع الجميع بدورهم في معالجة تلك الصعوبات.

    في حين استعرضت الورقة الثانية التي قدّمها مدير الاستثمار بوزارة السياحة عبده مهدي صلاح الإجراءات القانونية لتصنيف المنشآت السياحية.

    spot_imgspot_img