المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    مشهدية التشييع الأصعب.. لشهيد الإنسانية والمسلمين السيد حسن

    مع رفيقه السيد هاشم صفي الدين، وبلكنة الراء المفقودة...

    “انتصار الدم على السيف” في أجواء وداع شهيد الإسلام والإنسانية

    ودعت الأمة وأحرار العالم، الأحد، شهيد الإسلام والإنسانية سماحة...

    الأمم المتحدة باقية في صنعاء: لا التزام بـ «تصنيف ترامب»

    أعلنت المنظمات الدولية العاملة في اليمن رفضها نقل مقارّها...

    المرتزقة ينقلون المختطفة سميرة مارش من سجون مدينة مأرب إلى أحد المعتقلات السعودية

    المشهد اليمني الأول/

    أكدت مصادر مطلعة نقل المختطفة سميرة مارش من سجون مدينة مأرب المحتلة، إلى أحد المعتقلات السعودية.

    وقالت المصادر إن سميرة مارش تم نقلها بسرية تامة من قبل قوات المرتزقة وتسليمها مع 4 أسرى آخرين إلى ضابط سعودي يدعى عبدالعزيز المطيري.

    وأوضحت أن مرتزقا يدعى أبو سليمان قام بتسليم المختطفة سميرة مارش مع 4 أسرى آخرين، للضابط السعودي المطيري الذي قام بنقلهم إلى السعودية، عبر سيارة نوع نيسان وطقم مرافق.

    وكان مرتزقة العدوان أقدموا قبل أكثر من عامين على اختطاف المواطنة سميرة حزام مارش من حزم الجوف، وأودعوها في أحد سجون مأرب، ولم يراعوا حرمتها ولا معاناة أبنائها وأهلها.

    ورغم الجهود التي بذلها قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، واللجنة الوطنية لشؤون الأسرى، وعرضها على المرتزقة التبادل بأي أسير، إلا أن تلك محاولات لم تفلح مع مليشيا إخوان تحالف العدوان في مأرب لإطلاق سراحها.

    كما أطلقت حكومة الإنقاذ في أكتوبر المنصرم مبادرة للإفراج عن توفيق المنصوري، مقابل إطلاق المرتزقة سراح مارش.

    spot_imgspot_img