المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    مشهدية التشييع الأصعب.. لشهيد الإنسانية والمسلمين السيد حسن

    مع رفيقه السيد هاشم صفي الدين، وبلكنة الراء المفقودة...

    “انتصار الدم على السيف” في أجواء وداع شهيد الإسلام والإنسانية

    ودعت الأمة وأحرار العالم، الأحد، شهيد الإسلام والإنسانية سماحة...

    الأمم المتحدة باقية في صنعاء: لا التزام بـ «تصنيف ترامب»

    أعلنت المنظمات الدولية العاملة في اليمن رفضها نقل مقارّها...

    مركز الأرصاد: يتوقع ارتفاعاً طفيفاً في درجات الحرارة خلال الـ 24 ساعة المقبلة

    المشهد اليمني الأول/

    توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية اليوم ارتفاعاً طفيفاً في درجات الحرارة الصغرى، مع استمرار الأجواء الباردة على المحافظات الجبلية وأجزاء من الصحاري والهضاب الداخلية خلال الـ 24 ساعة المقبلة.

    وذكر مركز الأرصاد في نشرته اليومية، أن الأجواء الباردة مستمرة مع ارتفاع طفيف في درجات الحرارة الصغرى خلال ساعات الليل والصباح الباكر على أجزاء واسعة من سلسلة المرتفعات الجبلية خاصة محافظات صعدة ،عمران، صنعاء، ذمار، البيضاء والضالع، والمناطق المرتفعة من محافظات إب ، لحج ،أبين وتعز.

    كما توقع مركز الأرصاد تشكل الشابورة المائية أو الضباب على أجزاء من المنحدرات الجبلية لمحافظات حجة، المحويت، ريمة، إب وتعز.

    ونبه المركز المواطنين، في المحافظات الجبلية من الأجواء الباردة خاصة كبار السن والمرضى والأطفال والعاملين أثناء الليل والصباح الباكر، داعياً المزارعين للحفاظ على محاصيلهم الزراعية.

    ونبه أيضاً مركز الأرصاد سائقى المركبات في المنحدرات الجبلية لمحافظات حجة، المحويت، ريمة، إب وتعز من التدني في مدى الرؤية الأفقية بسبب تشكل الشابورة المائية أو الضباب.

    spot_imgspot_img