المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    بسبب منشور على فيسبوك.. الإمارات تحكم بسجن رجل أعمال يمني 15 عاما

    أصدرت الإمارات حكما بالسجن لمدة 15 عاما بحق "رجل...

    صنعاء تكشف أخطر العمليات السرية الأمريكية لاغتيال الرئيس الشهيد صالح الصماد

    رفعت صنعاء، اليوم الإثنين، السرية عن أخطر العمليات الأمريكية...

    العدو الصهيوني يُواصل عدوانه العسكري على 3 مدن شمال الضفة الغربية والمقاومة تتصدى

    تُواصل قوات العدو الإسرائيلي عدوانها العسكري على ثلاث مدن...

    كتلة هوائية باردة وهزة أرضية في المدخل الجنوبي للبحر الأحمر

    توقعت مصادر جوية انخفاض حاد في درجات الحرارة خلال...

    رئيسة مجلس النواب الأمريكي تعلق على الانتخابات الأمريكية

    المشهد اليمني الأول/

    قالت رئيسة مجلس النواب الأمريكي، نانسي بيلوسي، إننا “لم ننتصر في كل معركة، لكننا انتصرنا في الحرب”، في معرض حديثها عن أداء الحزب الديمقراطي في الانتخابات الأمريكية.

    وفي مكالمة جماعية قدمت بيلوسي تقييمًا إيجابيًا لنتائج الانتخابات، وقالت لأعضاء مـجلس النواب الديمقراطيين: “كان هذا فوزًا كبيرًا”، في إشارة إلى كون جو بايدن على أعتاب الفوز بالبيت الأبيض، والحفاظ على الأغلبية في مجلس النواب، ومن المرجح أن يحصل الحزب على مقعد على الأقل في مجلس الشيوخ.

    وقالت بيلوسي بحسب هذا المصدر: “لم ننتصر في كل معركة، لكننا انتصرنا في الحرب”.

    وقالت بيلوسي إنهم “أدركوا منذ البداية أن (2020) سيكون صعودًا أكثر حدة” لشغل بعض مقاعدهم لأن الديمقراطيين في مجلس النواب حققوا أداءً جيدًا في الدوائر الحمراء التقليدية (الجمهورية) في عام 2018″.

    وتحدثت بيلوسي أيضًا عن أهمية جولتي الإعادة المحتملتين في مجلس الشيوخ في ولاية جورجيا لاستعادة الأغلبية في مجلس الشيوخ.

    spot_imgspot_img