المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    بالصور | حشود مليونيه تحتشد في المدينة الرياضية في يوم الوفاء

    شهدت المدينة الرياضية في بيروت اليوم حشودًا مهيبة من...

    المدينة الرياضية تحتضن جموع محبي السيد نصرالله في يوم الوفاء

    منذ ساعات الصباح الأولى، شهدت شوارع بيروت توافدًا كبيرًا...

    إنّا على العهد: إلى شهيد الإسلام والإنسانية السيد حسن نصر الله ورفاقه العظماء

    إنّا على العهد، مهما هدتنا وأوجعتنا الأحزان، وتمزقت قلوبنا...

    سرايا القدس: معركتنا طويلة على امتداد فلسطين التاريخية من بحرها الى نهرها

    المشهد اليمني الأول/

    قال مصدر قيادي في سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين “عندما كانوا يوقعون اتفاقية العار في البيت الأبيض، وأرادوا أن يرسلوا لنا رسائل الهزيمة والمذلة والانكسار، أرسلت لهم المقاومة رسائلها بالصاروخ والنار واسمعنا الجميع أن فلسطين صاحبة القرار والكلمة الأولى والأخيرة لها”.

    وأضاف المصدر القيادي الخميس “المقاومة الفلسطينية لن تلتفت لأذيال المطبعين والكلام الذي وقعوه لا يساوي الحبر الذي كتبوا به وثيقة العار”، وأكد أن “المقاومة مستمرة ولن يستطيع احد كان من كان أن يوقف مسيرتها المباركة رغم الحصار الشديد والقاتل الذي نعانيه وشعبنا منذ ما يزيد عن (13) عاما”.

    وشدد المصدر على أن “السقوط الأخلاقي لبعض الأنظمة العربية لن يُحيد بوصلة سرايا القدس التي ستبقى رأس حربة مشروع المقاومة والنضال الفلسطيني حتى تحرير كامل تراب فلسطين”، وقال “أسدود كحيفا وعسقلان كتل أبيب لن نُفرط في شبرٍ واحدٍ من أرض فلسطين فمعركتنا طويلة على امتداد فلسطين التاريخية من بحرها الى نهرها لن تغمض لنا عين ولن يستقر لنا بال حتى النصر او الشهادة ان شاء الله”.

    spot_imgspot_img