المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    عاجل.. غارات أمريكية عنيفة على العاصمة صنعاء

    شن طيران العدوان الأمريكي، اليوم الخميس، غارات عنيفة على...

    العلاقات الأمريكية الإسلامية: الولايات المتحدة ترتكب ابشع جرائم حرب في اليمن

    أدان مجلس العلاقات الأمريكية الإسلامية "كير"، بشدة الغارات الجوية...

    ترامب يتلاعب بالأسواق مجددًا: وول ستريت تقفز والذهب يتهاوى والدولار يلتقط أنفاسه

    شهدت الأسواق المالية تحولات لافتة يوم الأربعاء، مدفوعة بتصريحات...

    معهد البحرية الأمريكية: نواجه تحديات معقدة

    نشر معهد البحرية الأمريكية تقريرا يسلط الضوء على التحديات...

    كيف أربي بناتي قرب ملهى ليلي’.. مواطن سعودي يغضب السلطات!

    المشهد اليمني الأول/

    كشف حساب “معتقلي الرأي”، أن السلطات السعودية اعتقلت المواطن “حزام الأحمري”، وهو موظف في ميناء جدة البحري، على خلفية فيديو أبدى فيه رفضه وجود ملهى ليلي قرب بيته بذات المدينة، وتساءل: “كيف أربي بناتي قرب مرقص؟”.

    جاء ذلك في تغريدات نشرها حساب “معتقلي الرأي” على “تويتر”، وقال فيها إنه تأكد من “اعتقال الأحمري في فبراير/شباط الماضي”.

    وأضاف الحساب: “للعلم، تم حرمان الشاب حزام الأحمري من الاتصالات ومن توكيل محام، وتم توجيه تهمة تأليب الرأي العام، له تحت المادة 6 من نظام مكافحة الجرائم المعلوماتية”.

    تغريدة

    كيف أربي بناتي قرب ملهى ليلي'.. مواطن سعودي يغضب السلطات!

    وكان “الأحمري” بث مقطع فيديو قصير، أعرب خلاله عن تضرره من وجود ملهى ليلي بجوار منزله، وقال لا نستطيع أن نعيش منه، وتساءل: “هل هذا شرع محمد بن سلمان، كيف أربي بناتي الثلاثة في ظل هذا الإسفاف؟”.

    وتشهد السعودية مؤخراً نشاطًا فنيًا مكثفًا عبر استقدام مطربين ومطربات من خارج المملكة، بعد أن أنشأ ولي العهد السعودي “هيئة الترفيه”، ورفع القيود عن إقامة الحفلات.

    وأصبحت السعودية في السنوات الثلاث الماضية، قبلة فنية وثقافية وترفيهية عالمية، يتوافد عليها نجوم الفن والغناء من مختلف دول العالم، في إطار خطط البلاد للانفتاح على ثقافات العالم بعد عقود من الانغلاق استنادا لتفسيرات دينية ما لبثت المملكة أن تخلت عنها.

    spot_imgspot_img