المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    رفض يمني رسمي: تسليم مطار سقطرى لشركة إماراتية يمثل تهديداً للأمن القومي

    أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في اليمن رفضها...

    مشهدية التشييع الأصعب.. لشهيد الإنسانية والمسلمين السيد حسن

    مع رفيقه السيد هاشم صفي الدين، وبلكنة الراء المفقودة...

    “انتصار الدم على السيف” في أجواء وداع شهيد الإسلام والإنسانية

    ودعت الأمة وأحرار العالم، الأحد، شهيد الإسلام والإنسانية سماحة...

    وزير الإعلام الشامي يطمئن على صحة الكاتب الفلسطيني حسين البكري

    المشهد اليمني الأول/

    اطمأن وزير الإعلام ضيف الله الشامي اليوم السبت، على صحة الكاتب الفلسطيني حسين جمال البكري الذي يتلقى العلاج في أحد المستشفيات بالعاصمة صنعاء.

    واطلع الوزير الشامي ومعه رئيس مجلس إدارة مؤسسة الثورة للصحافة والطباعة والنشر عبدالرحمن الأهنومي، على مستوى الخدمات الطبية المقدمة للإعلامي البكري.

    وأشاد بما تميزت به كتابات الفلسطيني البكري من عمق في التعاطي مع القضايا العربية بصورة عامة، والقضية الفلسطينية بشكل خاص، وكذا أدواره التربوية وتفاعله مع ما يتعرض له اليمن من عدوان وحصار منذ أكثر من خمس سنوات بهدف إعادة الهيمنة الخارجية على اليمن.

    وحث وزير الإعلام إدارة المستشفى على تقديم كافة الخدمات الطبية للبكري، والإهتمام بأبناء الجالية الفلسطينية والتخفيف من معاناتهم، خاصة في ظل الأوضاع الاقتصادية التي يمر بها اليمن والتي أثرت سلباً على معيشة اليمنيين والجالية الفلسطينية، باعتبارها القضية المركزية والأولى.

    spot_imgspot_img