المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    عبد السلام: العدوان الأمريكي على اليمن جريمة موصوفة وفشل ذريع

    أكد محمد عبدالسلام، رئيس وفد صنعاء في المفاوضات السياسية،...

    عودة المسيرات المليونية اليمنية لأكثر من 450 ساحة: الهجمات الأمريكية تزيدنا إصرارا على نصرة فلسطين

    شهدت العاصمة اليمنية صنعاء والمحافظات الخاضعة لسلطتها، اليوم الجمعة،...

    عاجل.. غارات أمريكية شديدة الإنفجارات على العاصمة صنعاء (الأماكن المستهدفة)

    شن العدوان الأمريكي، فجر الجمعة11 أبريل، سلسلة غارات عنيفة...

    رسميًا.. وزارة التربية والتعليم بصنعاء توضح بشأن اجراء الإختبارات لطلاب المدارس

    المشهد اليمني الأول/

    رسميًا.. وزارة التربية والتعليم بصنعاء توضح بشأن اجراء الإختبارات لطلاب المدارس

    علق عبدالله النعمي وكيل وزارة التربية والتعليم في حكومة صنعاء عن تلقيه تساؤلات كثيرة بشأن الغاء اختبارات اول وثاني ثانوي (تاسع) وكذلك المحذوفات والمقررات.

    واوضح النعمي ان التاكيد على سير الاختبارات في موعدها نابع من حرص الوزارة على اخذ الطلاب والطالبات الكفايات التعليمية التي ستظل معهم طيلة مرحلتهم التعليمية المختلفة.

    واشار في سلسلة تغريدات له على تويتر ان اجراء الامتحانات يحمل الوزارة اعباء كثيرة ابرزها استكمال الدروس عبر مختلف الوسايل .. وتحمل مهام التنفيذ ومهام توفير وسائل الوقاية والاحتراز من تفشي فيروس كورونا.

    واشار النعمي الى ان الاسلم الاستجابة لدعوات الغاء الاختبارات حفاظا للسلامة العامة ولكن هذا ليس من مصلحة الطلاب والطالبات.

    واكد ان الافضل ايضا هو ان نظل في دراسة ومواصلة البحث في انسب الطرق للقيام بذلك استشعارا للمسؤولية..

    وتابع :- حرصنا على انتقال الطالب من صف الى آخر او من مرحلة لاخرى وهو مؤهل للانتقال.. لكن الكثير من الطلاب يؤكدون انهم قد طارت من عقولهم كل المعلومات ..وهذا مؤشر خطير يدفع الوزارة بالتمسك بضرورة الاختبارات ليظل الطالب مرتبطا بالمنهج طيلة هذه الفترة.

    Exit mobile version