المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    مشهدية التشييع الأصعب.. لشهيد الإنسانية والمسلمين السيد حسن

    مع رفيقه السيد هاشم صفي الدين، وبلكنة الراء المفقودة...

    “انتصار الدم على السيف” في أجواء وداع شهيد الإسلام والإنسانية

    ودعت الأمة وأحرار العالم، الأحد، شهيد الإسلام والإنسانية سماحة...

    الأمم المتحدة باقية في صنعاء: لا التزام بـ «تصنيف ترامب»

    أعلنت المنظمات الدولية العاملة في اليمن رفضها نقل مقارّها...

    تفاصيل ما حدث قبل ساعات بسوق وأحياء الصياح في أمانة العاصمة صنعاء

    المشهد اليمني الأول/

    تفاصيل ما حدث قبل ساعات بسوق وأحياء الصياح في أمانة العاصمة صنعاء

     إغلاق 16 منشأة تجارية مخالفة للاشتراطات الاحترازية من قبل مكتبي الأشغال والنظافة القطاع الغربي بمديرية شعوب في أمانة العاصمة أثناء حملة نظافة لرفع المخلفات والأتربة وإزالة المظاهر العشوائية بسوق وأحياء الصياح.

    وأوضح مدير المديرية مهدي عرهب أنه تم رفع ثمانية أطنان من المخلفات والأتربة، إلى جانب إزالة عدد من المظاهر العشوائية للبسطات وتنظيمها لتجنب الازدحامات في إطار الإجراءات الاحترازية من فيروس كورونا.

    وأشار إلى أن الحملة استهدفت سوق وأحياء الصياح مروراً إلي جوار المستشفى العسكري بمشاركة جميع معدات النظافة .. لافتا إلى أنه تم إغلاق 16 منشأة تجارية مخالفة للاشتراطات الاحترازية.

    وبين أنه تم إغلاق ورش خاصة بإصلاح قطع غيار السيارات ورفع سيارات الخردة التي كانت تشكل ازدحام كبير في الشارع العام.

    شارك في الحملة مديرا مكتبي الأشغال القطاع الغربي المهندس عبده حديد والنظافة كمال العجاج وعدد من المعنيين.

    spot_imgspot_img