المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “صاروخ يمني” يخترق “العمق الإسرائيلي” بفشل محاولات الإعتراض ويخلف إصابات بين المستوطنين

    اخترق صاروخ يمني، فجر اليوم الأربعاء، الأجواء الإسرائيلية دون...

    المهمة الحقيقية للجولاني

    التقى عضو الكونغرس الأمريكي كوري ميلز في دمشق “الرئيس...

    موسم النفير.. تهامة تصنع مجد الجهاد وتعلن البراءة من الخونة والعملاء

    من شواطئ الحديدة، المدينة التي وقفت دوما كجدارٍ لا...

    إصابة 7 أشخاص برصاص الشرطة الأمريكية بولاية كنتاكي

    المشهد اليمني الأول/

    قالت الشرطة الأمريكية، اليوم الجمعة، إن سبعة أشخاص أصيبوا بالرصاص أحدهم على الأقل في حالة حرجة بعد احتجاجات في لويفيل بولاية كنتاكي على مقتل امرأة سوداء تدعى بريونا تايلور بالرصاص في شقتها في مارس/ آذار.

    وذكر لامونت واشنطن، المتحدث باسم شرطة لويفيل، بحسب وكالة “رويترز”، إن الوضع في وسط المدينة “لا يزال مضطربا وآخذا في التطور”.

    وأوضحت الشرطة أنها لم تطلق أية رصاصة في الواقعة لكنها ألقت القبض على بعض الأشخاص. وفي وقت سابق كتبت على تويتر أن هناك حشدا كبيرا من الأشخاص يتجمعون في منطقة وسط المدينة.

    ​ونشر جريج فيشر، رئيس بلدية لويفيل في وقت متأخر من أمس الخميس على تويتر ما قال إنه منشور كُتب نيابة عن والدة تايلور، يحث المحتجين على الالتزام بالسلمية.

    ​وكتب في تغريدة “نتفهم ما يجيش في الصدور من انفعالات”.

    يتزامن إطلاق النار في لويفيل مع تصاعد احتجاجات منفصلة في منيابوليس بعد وفاة رجل أسود شوهد في مقطع مصور يكافح لالتقاط أنفاسه بينما يجثم رجل شرطة أبيض بركبته على عنقه

    spot_imgspot_img