المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    يومٌ… ليته لا يأتي!

    لولا أننا مؤمنون وراضون ومسلِّمون بقضاء الله وقدره، ونخضع...

    بالصور | حشود مليونيه تحتشد في المدينة الرياضية في يوم الوفاء

    شهدت المدينة الرياضية في بيروت اليوم حشودًا مهيبة من...

    المدينة الرياضية تحتضن جموع محبي السيد نصرالله في يوم الوفاء

    منذ ساعات الصباح الأولى، شهدت شوارع بيروت توافدًا كبيرًا...

    محافظ صعدة يشيد بتقديم أبناء حجة لقافلة البنيان المرصوص

    المشهد اليمني الأول/

    أشاد محافظ صعدة محمد جابر عوض بعطاء وكرم أبناء حجة وبصماتهم في مواجهة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي.

    واعتبر المحافظ عوض خلال استقباله اليوم بحضور عدد من أعضاء مجلس الشورى ووكلاء المحافظة لقافلة البنيان المرصوص المقدمة من أبناء مديرية قارة بحجة، للجيش واللجان الشعبية هذا العطاء يؤكد استمرار الشعب اليمني في الصمود والثبات ذوداً عن حياض الوطن.

    وندد المشاركون في وقفة احتجاجية، أقيمت على هامش استقبال القافلة، بجرائم العدوان بحق الشعب اليمني منذ ما يقارب خمس سنوات .. مؤكدين الوقوف صفاً واحداً إلى جانب الجيش واللجان الشعبية في مواجهة قوى العدوان والمرتزقة.

    فيما أكد القائمون على القافلة أن استمرار دعم الجبهات مسئولية كل حر وشريف من أبناء اليمن .. لافتين إلى الإستمرار في رفد الجبهات حتى تحقيق النصر.

    spot_imgspot_img